糖心心 发表于 2019-8-30 16:33

七情六欲避无可避,请各位老师们来看看,谢谢!

女,1988年11月,大龄剩女了,刚分手结束一段不短的但不合适劳心劳力的感情,或许年龄大了吧,想找个合适的人过着虽然争吵 但能让人感到温暖的居家生活 老师们看啥时候能找到呢,谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月30日16时29分
农历:己亥年八月初一日申时
干支:己亥 壬申 己亥 壬申 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │乙 景门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 丙│  死门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-8-30 16:51

此局今年有婚姻机会,如失去就要到23年了。
方便的话发出生时间我看看。

糖心心 发表于 2019-8-30 16:55

pcs0917 发表于 2019-8-30 16:51
此局今年有婚姻机会,如失去就要到23年了。
方便的话发出生时间我看看。

1988年11月17日,具体时辰不知道,今年都要过去了,还没有结婚的音信呢,谢谢您!

pcs0917 发表于 2019-8-30 17:00

糖心心 发表于 2019-8-30 16:55
1988年11月17日,具体时辰不知道,今年都要过去了,还没有结婚的音信呢,谢谢您! ...

时辰你可以大概范围,我可以帮你复核到

糖心心 发表于 2019-8-30 17:04

大概范围也不知道,我家人也不记得我是早中晚什么时候出生的,所以我八字真是不清楚:L

糖心心 发表于 2019-8-30 17:07

家中有子女两人,有一兄长,这个能复核么

pcs0917 发表于 2019-8-30 17:08

糖心心 发表于 2019-8-30 17:04
大概范围也不知道,我家人也不记得我是早中晚什么时候出生的,所以我八字真是不清楚 ...

你要愿意的话,告诉你家庭重大的好坏事,我按当天12个时辰局进行推断。

糖心心 发表于 2019-8-30 17:19

pcs0917 发表于 2019-8-30 17:08
你要愿意的话,告诉你家庭重大的好坏事,我按当天12个时辰局进行推断。

早年的记不清了,我家应该是那种说好不好 说坏也没坏到极致的普通人家,四口之家,兄妹两人,幼时家庭关系也还能算好,但到初中以后可能经济压力,又到中学,就有一种压抑的氛围,家中母亲性格要强较为强势,父亲忠厚老实,算是处于弱势地位。自初中到现在,家庭关系都不是亲密无间那种。
小学年幼时奶奶去世,爷爷何时去世记不清了。2011年大学毕业,2013年初我腿受伤有过手术,并再同时失恋失业2013年或者2014年外婆外公相继去世,2014年腿部因之前受伤再次手术。2015年有新恋情到今年算是结束了吧,但有些没有彻底分清。
老师以上可以么?

pcs0917 发表于 2019-8-30 17:28

糖心心 发表于 2019-8-30 17:19
早年的记不清了,我家应该是那种说好不好 说坏也没坏到极致的普通人家,四口之家,兄妹两人,幼时家庭关 ...

好,等我慢慢对局,估计要点时间,不要急。

pcs0917 发表于 2019-8-30 17:29

那个腿

糖心心 发表于 2019-8-30 17:32

pcs0917 发表于 2019-8-30 17:29
那个腿

右腿上部

pcs0917 发表于 2019-8-30 17:34

糖心心 发表于 2019-8-30 17:32
右腿上部

初步判断是出生时辰下午3:00-4:59

糖心心 发表于 2019-8-30 17:38

pcs0917 发表于 2019-8-30 17:34
初步判断是出生时辰下午3:00-4:59

那老师究竟什么时候才能找到呢 和前男友也是一团糟,现在也没彻底分清

pcs0917 发表于 2019-8-30 17:43

同居也算婚姻,你们同居?哪一年

糖心心 发表于 2019-8-30 17:45

不算是同居吧,如果算得话就是去年

糖心心 发表于 2019-8-30 18:44

只是我租的房子自己住,他并不跟我住在一起。

pcs0917 发表于 2019-8-30 21:50

你哥是那年结婚的,与你关系如何

糖心心 发表于 2019-8-31 08:12

pcs0917 发表于 2019-8-30 21:50
你哥是那年结婚的,与你关系如何

他是2010年结婚,关系也是挺平淡的那种,都是感情不外露

pcs0917 发表于 2019-8-31 17:46

按申时推算:
13年是外公去世,14年是外婆去世。
你的腿是15年底才算完全好。
与男朋友今年辰巳月就有矛盾,未月闹得凶。

糖心心 发表于 2019-8-31 20:59

pcs0917 发表于 2019-8-31 17:46
按申时推算:
13年是外公去世,14年是外婆去世。
你的腿是15年底才算完全好。

按申时推算:
13年是外公去世,14年是外婆去世。(他俩是同一年去世,中间只相隔一个月,13年还是14年有点记不清了,应该是14年上半年吧,外婆先于外公)
你的腿是15年底才算完全好。(13年第一次手术,14年第二次,14年完全好)
与男朋友今年辰巳月就有矛盾,未月闹得凶。.(阳历四五月就已有端倪,七月到八月中旬左右最凶)
页: [1] 2
查看完整版本: 七情六欲避无可避,请各位老师们来看看,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命