苏寒 发表于 2019-9-2 09:21

我的事业还会好转么?

事业一直受阻,现在觉得很迷茫,请各位老师帮忙给看看未来事业会不会有好转,谢谢大家,男,乙亥年出生,今天才发现之前发的图片不清楚,重新再发一个帖子,不好意思。。。。。
公元:2019年8月31日6时1分1秒 阴4局
农历:2019年08月02日6时1分
立秋:2019/8/8 4:03:00 白露:2019/9/8 7:24:00
干支:己亥年 壬申月 庚子日 己卯时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天 马│乙 九地  │丁 玄武○ │
│  天辅 戊│  天英 壬│乙 禽芮 庚│
│天 开门 戊│地 休门 壬│玄 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符  │辛     │己 白虎○ │
│  天冲 己│      │  天柱 丁│
│符 惊门 己│     乙│白 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇  │丙 太阴  │庚 六合  │
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
│蛇 死门 癸│阴 景门 辛│六 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2019-9-2 09:26

可能要三年以后吧。

苏寒 发表于 2019-9-2 09:27

sagadragon 发表于 2019-9-2 09:26
可能要三年以后吧。

哎,那还要坚持一段时间了,谢谢您

whitedog 发表于 2019-9-2 10:39

八门伏吟,内心想动动不了;九星反吟,外力最近对你的影响很大;纠结啊。想赚钱的话,明年农历6、7月会有一点,但是这钱可不好赚,竞争激烈而且也不是什么正当的钱。事业的话确实要等到壬寅、癸卯年才会有上升,22、23年的时候。

苏寒 发表于 2019-9-2 11:25

whitedog 发表于 2019-9-2 10:39
八门伏吟,内心想动动不了;九星反吟,外力最近对你的影响很大;纠结啊。想赚钱的话,明年农历6、7月会有一 ...

现在确实想动也动不了,所以比较纠结,谢谢您,如果有情况,我来向您反馈

王者之泪 发表于 2019-9-2 12:27

形势所迫,自身问题有太多,主要问题也在自己。知进退明得失

鸣风 发表于 2019-9-2 19:26

日干年命同宫空亡被太岁与事业宫同克,又遇大伏吟局,老实过完今年,等明年再说吧

苏寒 发表于 2019-9-2 23:07

都有问题吧、说不上那得问题多。

苏寒 发表于 2019-9-2 23:08

鸣风 发表于 2019-9-2 19:26
日干年命同宫空亡被太岁与事业宫同克,又遇大伏吟局,老实过完今年,等明年再说吧 ...

好的等明年好转了回复您

苏寒 发表于 2019-9-3 13:24

我仔细想了一下你说的对。
页: [1]
查看完整版本: 我的事业还会好转么?

在线电脑详批生辰八字算命