marymeforever6 发表于 2019-9-5 09:09

请钦差大臣及其他老师进,测和对象是否和好?谢谢。

各位老师好,我的相亲对象两周前跟我闹掰了,我一直在试着挽回。现在起卦,问他跟我未来关系会如何发展,是否会和好?谢谢。

他属羊,79年,离异,我属猪,83年,一直未婚。

公元:2019年9月5日9时7分14秒 阴7局
农历:2019年08月07日9时7分
立秋:2019/8/8 4:03:00 白露:2019/9/8 7:24:00
干支:己亥年 壬申月 乙巳日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 申酉空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 直符  │庚 九天  │戊 九地○ │
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│白 生门 辛│六 伤门 丙│阴 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │丁     │壬 玄武○ │
│  天柱 戊│      │  天冲 壬│
│玄 休门 壬│     庚│蛇 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴  │己 六合  │癸 白虎 马│
│庚 禽芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
│地 开门 乙│天 惊门 丁│符 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-9-5 12:42

大局反吟,五不遇时,论婚不顺。
时临死门,主对方不同意,临马星,主逃跑。双方临杜门,主各有隐瞒事。年命相克,主难成。反吟,主此事有反复。

松山居士520 发表于 2019-9-5 10:44

男的应当是公司高层管理人员吧,他现在还有些生气。
关系比和,有机会成。

marymeforever6 发表于 2019-9-5 10:47

松山居士520 发表于 2019-9-5 10:44
男的应当是公司高层管理人员吧,他现在还有些生气。
关系比和,有机会成。 ...

谢谢,老师!您好,他有啥生气的?是他跟我吵架,不是我跟他吵架。他都删除我微信了,但是我主动短信他解释。能否看出他为啥生气?我真不知道他到底生气什么?生气我跟别人相亲吗?

钦差大臣 发表于 2019-9-5 10:56

时临死门,乙庚临开门空亡。
发展没多大希望了。

松山居士520 发表于 2019-9-5 11:10

marymeforever6 发表于 2019-9-5 10:47
谢谢,老师!您好,他有啥生气的?是他跟我吵架,不是我跟他吵架。他都删除我微信了,但是我主动短信他解 ...

他是个有心计的人,可能有其它女人。
辛为罪人,感情多变。
对宫酉空亡,9月填实对冲你年命落宫,逢冲必动,主分。
未将临乾宫,对冲男方年命落宫,主分。
但是你们两人年命落宫比和,心态也比和。
最终还是有机会成的。

marymeforever6 发表于 2019-9-5 11:47

辛为罪人,感情多变。
对宫酉空亡,9月填实对冲你年命落宫,逢冲必 ...

谢谢老师,您的意思是农历九月我俩的关系还会进一步僵化,是不?他是为了别的女人跟我分手的,是不?

marymeforever6 发表于 2019-9-5 11:48

钦差大臣 发表于 2019-9-5 10:56
时临死门,乙庚临开门空亡。
发展没多大希望了。

好吧,谢谢老师!我到现在都是被稀里糊涂分手的。都不知道发生了什么。或许他只是刻意跟我吵架来分手的。有个梅花版主说他到公立11月还会来找我,说我俩彻底断绝得到2021年,我都不敢相信。

marymeforever6 发表于 2019-9-5 11:50

辛为罪人,感情多变。
对宫酉空亡,9月填实对冲你年命落宫,逢冲必 ...

论坛梅花版主双毛说他会在公立11月来找我。根据现在我俩的情况,我都不敢相信了。

松山居士520 发表于 2019-9-5 12:04

marymeforever6 发表于 2019-9-5 11:50
论坛梅花版主双毛说他会在公立11月来找我。根据现在我俩的情况,我都不敢相信了。 ...

从局中来看,目前你们会分,但是会和好。

marymeforever6 发表于 2019-9-5 12:25

松山居士520 发表于 2019-9-5 12:04
从局中来看,目前你们会分,但是会和好。

什么时候和好?立冬后吗?双毛版主说的是他在立冬后会来找我和好。

marymeforever6 发表于 2019-9-5 13:15

时临死门,主对方不同意,临马星,主逃跑。双方临杜门,主各有隐瞒事。年 ...

谢谢,您说的反复,指的是我还会找他?我现在一直在试图挽回中,但是短信他从爱不回复。难道说他以后会来找我?何时呢?

过客新1 发表于 2019-9-16 22:46

时临死门,主对方不同意,临马星,主逃跑。双方临杜门,主各有隐瞒事。年 ...

看反馈
页: [1]
查看完整版本: 请钦差大臣及其他老师进,测和对象是否和好?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命