被窝里的寂寞 发表于 2019-9-5 16:52

换工作会比现在的好吗

老婆91年的,在一所私人的幼儿园上班,现在她以前的人保保险老板想让她再回到人保上班,想问下回去会比现在好吗,在保险那会有发展吗?

占测:未填写
公元:2019年09月05日16时47分
农历:二零一九年 八月 初七日 申时
干支:己亥 壬申 乙巳 甲申
当月节气:白露:2019年09月08日07:24
  中气:秋分:2019年09月23日17:00
当前旬空:寅卯(日空) 午未(时空)
处暑下元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│杜门辛 │景门丙 │庚死门癸│
│天辅辛 │天英丙 │禽芮癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│伤门壬 │    │惊门戊 │
│天冲壬 │   庚│天柱戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│生门乙 │休门丁 │开门己 │
│天任乙 │天蓬丁 │天心己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

易斗星 发表于 2019-9-5 17:08

此局问工作变动之事、则是不适合变动

被窝里的寂寞 发表于 2019-9-5 17:12

但是在幼儿园没什么发展了,保险那里说我去了让我考正式的,给五险一金,为难那,怕选择错了,错过机会。

被窝里的寂寞 发表于 2019-9-5 17:13

保险那块应该没有骗我吧,

被窝里的寂寞 发表于 2019-9-5 17:38

不过就算动的话也得10月1以后,你看能行吗

莲识 发表于 2019-9-5 19:07

要动也是十一月后才动。按照盘中信息,你妻子还是适合当教师,不适合跑业务。她在学校里工作,待遇什么人际什么的都不错,只是自己心态上觉得没前途和工作枯燥。保险那边有些隐藏情况,是不是骗不好说,没说全实况的可能比较大,暂时还是不动为好。

松山居士520 发表于 2019-9-5 21:13

你老婆适合教书。
现在局伏吟,宜静不宜动。
且值符落宫临空亡,虚假的东西,没有头目,无力之像。
至少要农历10月以后(戌月,亥月)再考虑。

被窝里的寂寞 发表于 2019-9-5 21:40

松山居士520 发表于 2019-9-5 21:13
你老婆适合教书。
现在局伏吟,宜静不宜动。
且值符落宫临空亡,虚假的东西,没有头目,无力之像。

大师,我老婆还有希望考在编的吗?我知道现在这学历卡的太紧,肯定没戏,明年在县里招聘老师会不会放宽学历,还是遇到贵人花点钱也行啊!现在特别无奈!

松山居士520 发表于 2019-9-5 22:03

被窝里的寂寞 发表于 2019-9-5 21:40
大师,我老婆还有希望考在编的吗?我知道现在这学历卡的太紧,肯定没戏,明年在县里招聘老师会不会放宽学 ...

现在是伏吟局,宜静不宜动。
好好学习,养足能量。
而且值符值使都空亡了。
10月再看吧。

被窝里的寂寞 发表于 2019-9-5 22:08

松山居士520 发表于 2019-9-5 22:03
现在是伏吟局,宜静不宜动。
好好学习,养足能量。
而且值符值使都空亡了。

好的
页: [1]
查看完整版本: 换工作会比现在的好吗