荏苒2019 发表于 2019-9-5 22:19

我俩明天会见面嘛,是他主动找我吗?明晚六点前反馈。

求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我俩明天会见面吗?是他主动找我吗?
公历:2019年9月5日22时18分,星期四。
农历:己亥年 八月 初七日 亥时。
节气:立秋8-8 3:13处暑8-23 18:2
干支:己亥年 壬申月 乙巳日 丁亥时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  午未 
※阴遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:巳
★直符天禽落1宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武 ◇  │白虎○   │六合○   │
│天蓬 丁  │天任 乙  │天冲 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天心 己  │      │天辅 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天柱 戊  │芮禽 癸┄庚│天英 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

小艾巧 发表于 2019-9-5 22:48

时干临马星,主变化,日干坐空,明天正好填实,时干生日干,对方应该会事先知会你。

荏苒2019 发表于 2019-9-5 22:54

时干临马星,主变化,日干坐空,明天正好填实,时干生日干,对方应该会事先知会你。 ...

就是说他会主动联系我,然后约时间见面?

bls 发表于 2019-9-5 23:05

会的。

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:07

bls 发表于 2019-9-5 23:05
会的。

从卦象上看,是他主动找我还是我主动找他。这对我很重要,十分感谢(❁´ω`❁)

鸣风 发表于 2019-9-5 23:27

他主动联系你

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:34

他主动联系你

希望如此,明晚六点我会回来反馈的,谢谢您。

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:35

他主动联系你

能看出来我们会不会见面吗

鸣风 发表于 2019-9-5 23:37

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:35
能看出来我们会不会见面吗

你想见就见啊,你们是相亲?

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:38

不是相亲,今天吵架了,跟他说了分手,再也不见了。

鸣风 发表于 2019-9-5 23:44

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:38
不是相亲,今天吵架了,跟他说了分手,再也不见了。

你们的关系很危险了

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:45

鸣风 发表于 2019-9-5 23:44
你们的关系很危险了

走不下去了吗?

鸣风 发表于 2019-9-5 23:46

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:45
走不下去了吗?

从这个卦上看是的,如果你还爱他,请珍惜吧

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:47

鸣风 发表于 2019-9-5 23:46
从这个卦上看是的,如果你还爱他,请珍惜吧

我是爱他 但是我不知道他爱不爱我

荏苒2019 发表于 2019-9-6 17:22

时干临马星,主变化,日干坐空,明天正好填实,时干生日干,对方应该会事先知会你。 ...

见面了,是他主动联系我的

荏苒2019 发表于 2019-9-6 17:23

见面了,谢谢你

鸣风 发表于 2019-9-6 17:56

荏苒2019 发表于 2019-9-6 17:23
见面了,谢谢你

谢谢反馈,祝你幸福

abcd7610 发表于 2019-9-22 22:32

荏苒2019 发表于 2019-9-5 23:47
我是爱他 但是我不知道他爱不爱我

已婚人士?
页: [1]
查看完整版本: 我俩明天会见面嘛,是他主动找我吗?明晚六点前反馈。

在线电脑详批生辰八字算命