芸豆豆 发表于 2019-9-6 10:49

麻烦各位大师,帮我看看我老公是否会坐牢,谢谢

麻烦各位大师,帮我看看我老公是否会坐牢,我现在还怀着身孕,真的很害怕一直到孩子出生都见不到他,谢谢,拜托了!

shenxx221 发表于 2019-9-6 10:56

年干自刑于巽,不知是否与争斗有关。
星门伏吟,年干入墓,个人认为若没收监应该问题不大,如已羁押,则不太乐观。

芸豆豆 发表于 2019-9-6 10:57

shenxx221 发表于 2019-9-6 10:56
年干自刑于巽,不知是否与争斗有关。
星门伏吟,年干入墓,个人认为若没收监应该问题不大,如已羁押,则不 ...

已经被拘留了

郑好山 发表于 2019-9-6 11:02

对方年命

芸豆豆 发表于 2019-9-6 11:03

郑好山 发表于 2019-9-6 11:02
对方年命

我老公是阳历1981.12.1 20:05出生

鸣风 发表于 2019-9-6 11:27

从卦上看,大伏吟,年命入墓伏吟天庭,牢狱之灾,又被太岁克。时干战格+天网四张,又入墓又击刑又临死门。。。。凶多吉少。再看八字,乙未大运己亥流年,七杀受制太严重,出灾是必然的。

糊涂老和尚 发表于 2019-9-6 12:15

我觉得不会。

672943 发表于 2019-9-6 12:58

不会坐牵

pcs0917 发表于 2019-9-6 13:00

老公看庚,庚落坤宫外临官旺地,不会判刑,庚下癸,寅申冲,会放出,宫空亡,也主不会判刑。临值符,主有贵人帮忙。
老公年命为辛酉,辛落宫下临辛,主为罪人,落巽宫临天辅主已看管在,宫中暗干见丁,丁+辛,罪人失囚,主能放出。对宫马星冲,也主能放出。年命地支酉戊+戊,为钱财事被关押?临九天,主能放出。
时干癸为所问之事,落宫入墓又空亡,主此事会没头没尾。

bls 发表于 2019-9-6 13:04

刑拘三四个月难免,但不会判刑。

双毛中孚 发表于 2019-9-6 16:29

找个思路,他是今年公历2月出事的,3月平静,4月事又翻出来,上个月他极害怕?是经济问题,涉及金额在3或8百/千万,网络诈骗?他现在上边还有人或长辈能帮一把?你是去年公历11月怀上的?

芸豆豆 发表于 2019-9-6 16:32

双毛中孚 发表于 2019-9-6 16:29
找个思路,他是今年公历2月出事的,3月平静,4月事又翻出来,上个月他极害怕?是经济问题,涉及金额在3或8 ...

今年5月份怀的,上个月月底出事的,突然间,他都完全是蒙的

易者简之 发表于 2019-9-6 19:50

伏吟局,人进去就难出来(实质已经坐牢),就看时间坐多久了。

南国大地 发表于 2019-9-6 20:47

双毛中孚 发表于 2019-9-7 17:44

公历12月必有官司,明年这事也没完。应该是今年公历3月他就发现问题,或出过事了?你问问他。是不是财出事了?他应该有向官方或上级申诉的机会,并且要负全责,你让他主动去坦白。

郑好山 发表于 2019-9-8 16:18

三个月之内可能放出来
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位大师,帮我看看我老公是否会坐牢,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命