净信 发表于 2019-9-7 10:07

请问大师,接下来我该怎么走比较好?

七月份好不容易找到自己喜欢的工作,但是老板人要求特别多,昨天对我不满,把我辞了。虽然这样,但我觉得自己在新媒体行业还是有点天赋,接下来是在家自学一段时间,还是直接找工作呢?我打算还是找文化艺术类工作,行吗?

请大师指点,有问必答!

1990年生,男性。
2019年 9月 7日 10时0分
己亥年 壬申月 丁未日 乙巳时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:处暑下元  阴遁7局
值符天冲星落8宫  值使伤门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳空  │  午虎  │  未常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  九地  │  玄武  │  白虎  │申│
│青│  休门 丙│庚 生门 癸│  伤门 戊│玄│
│ │  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│卯│  开门 辛│      │  杜门 己│酉│
│勾│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  螣蛇  │  太阴  │ │
│寅│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丁│戌│
│合│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑朱  │  子蛇  │  亥贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net

松山居士520 发表于 2019-9-7 11:54

利主不利客,建议在家自学。
适合找文化艺术类工作。

净信 发表于 2019-9-7 12:35

松山居士520 发表于 2019-9-7 11:54
利主不利客,建议在家自学。
适合找文化艺术类工作。

谢谢

风00 发表于 2019-9-7 12:46

90年庚午。
年命庚金沐浴在离宫,临生门,庚+丙太白入荧格局,有利于寻找新的工作机会。震宫开门主工作来生年命宫也有利于寻找新工作。
值使门戊+庚飞宫格局,此地不如他地,继续找工作吧。开门宫空亡,待冲空,明日交白露节气进入酉月,冲实开门宫,即酉月中容易找到。
年命庚临玄武,庚+丙为贼格,主破财,临生门,天芮星,近日要小心身上财务被盗或丢失,包包,手机等。仅参考!

净信 发表于 2019-9-7 13:02

90年庚午。
年命庚金沐浴在离宫,临生门,庚+丙太白入荧格局,有利于寻找新的工作机会。震宫开门主工作来生 ...

谢谢先生指点,昨天有个给“易学文化”公众号运营的兼职来找我

净信 发表于 2019-9-7 14:37

90年庚午。
年命庚金沐浴在离宫,临生门,庚+丙太白入荧格局,有利于寻找新的工作机会。震宫开门主工作来生 ...

1,既然我可能破财,那我把钱捐出去一些,可以免灾吗?先生觉得我捐多少比较合适?
2,我往哪个方向找工作比较好?

李子玉 发表于 2019-9-7 17:45

净信 发表于 2019-9-7 14:37
1,既然我可能破财,那我把钱捐出去一些,可以免灾吗?先生觉得我捐多少比较合适?
2,我往哪个方向找工 ...

我认为捐钱能免灾破财没什么关系,要不你给我找出他们的逻辑
页: [1]
查看完整版本: 请问大师,接下来我该怎么走比较好?

在线电脑详批生辰八字算命