marymeforever6 发表于 2019-9-10 16:12

请钦差大臣等老师进,求测是否可以跟对象和好?谢谢。

各位老师好,我对象两周前跟我闹掰了,他提分手,很决绝。我现在试图挽回,请问我俩是否会和好?谢谢。我属猪,83年,他属羊,79年。

公元:2019年9月10日16时10分48秒 阴9局
农历:2019年08月12日16时10分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 庚戌日 甲申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 六合  │丙 太阴○ │癸 螣蛇○ │
│  天辅 癸│  天英 戊│壬 禽芮 丙│
│六 杜门 癸│阴 景门 戊│蛇 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚     │戊 直符  │
│  天冲 丁│      │  天柱 庚│
│白 伤门 丁│     壬│符 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武 马│丁 九地  │己 九天  │
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
│玄 生门 己│地 休门 乙│天 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

卫戈 发表于 2019-9-10 17:33

会和好的。
现在他在**期你暂时不要去理他。你们平时都是你迁就他,所以就惯着他了。
大局伏吟静守为好,本月20号左右他会主动联系你的。

大器上人 发表于 2019-9-10 17:53

不太看好你们的情况,下一步恐怕会彻底断了。

marymeforever6 发表于 2019-9-10 18:05

卫戈 发表于 2019-9-10 17:33
会和好的。
现在他在**期你暂时不要去理他。你们平时都是你迁就他,所以就惯着他了。
大局伏吟静守为好,本 ...

谢谢老师,您说他现在干嘛?忙着呢?!所以不希望我去打扰他?楼下有位老师说他跟我下一步恐怕会彻底断了!请问是真的吗?也就是说这个月二十号他联系我是彻底拜拜?

ybsfwlz 发表于 2019-9-10 18:52

彻底拜拜

marymeforever6 发表于 2019-9-10 18:55

ybsfwlz 发表于 2019-9-10 18:52
彻底拜拜

好吧,谢谢啦!那我该清醒了,别再去找他试图挽回了

卫戈 发表于 2019-9-10 20:20

marymeforever6 发表于 2019-9-10 18:05
谢谢老师,您说他现在干嘛?忙着呢?!所以不希望我去打扰他?楼下有位老师说他跟我下一步恐怕会彻底断了 ...

他现在在懊悔,但为面子又不想服输,所以让他冷静一下就会来找你。

谢谢老师,您说他现在干嘛?忙着呢?!所以不希望我去打扰他?楼下有位老师说他跟我下一步恐怕会彻底断了 ...

他现在在懊悔,但为面子又不想服输,所以让他冷静一下就会来找你。

marymeforever6 发表于 2019-9-10 20:32

谢谢,借您吉言!其他老师都说他下次联系我会是彻底拜拜

平天大圣 发表于 2019-9-10 22:08

他条件很好,你比他差距有点大

marymeforever6 发表于 2019-9-11 08:42

你好,他虽然很优秀,但是我也没那么差,好吧!:D

marymeforever6 发表于 2019-9-11 08:42

再补充下,您是认为他嫌弃我条件不好,才跟我拜拜的?

钦差大臣 发表于 2019-9-12 23:13

伏吟局。状态难以改变。
彼之年命空动,心不诚也。
值符相叠,双方性格对冲。
六合乃和好关系,遇封闭之门。
二癸击刑,双方预想都有损失。
丙乃对象,死门空亡,非命终所有。
丁乃正规男友,与日时对冲,三观不合,难以进行。

结论难以和好。还有其他选择。

页: [1]
查看完整版本: 请钦差大臣等老师进,求测是否可以跟对象和好?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命