听,海的声音 发表于 2019-10-19 19:20

卫戈 发表于 2019-9-14 17:04
他不喜欢你,他把自己封闭起来了。你伤心的另选他人的。

最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。 前天晚上,我和兔子男上床了。 但是由于我在床上特别拘谨,配合得不好,导致他兴致大减,对我非常不满。第二天他就开始冷落我,不爱搭理我了。 我现在特别郁闷!唉!我已经单身四年了,在这四年的时光里,我一直洁身自好。这是四年里第一次和男人上床,竟然遇到的是渣男。 我对他是真正怦然心动的爱情,是希望地久天长。 他对我,却是暧昧,是把我当玩具,不好玩了,就扔一边。 我现在特别心痛! 身边有一个属蛇的男人一直追求我,帮助我,可是我对蛇男却只是友情,不是爱情。

听,海的声音 发表于 2019-10-19 19:21

文小宝 发表于 2019-9-26 15:32
都是有故事的人,他不想随随便便的投入感情了,受过伤的两人

最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。 前天晚上,我和兔子男上床了。 但是由于我在床上特别拘谨,配合得不好,导致他兴致大减,对我非常不满。第二天他就开始冷落我,不爱搭理我了。 我现在特别郁闷!唉!我已经单身四年了,在这四年的时光里,我一直洁身自好。这是四年里第一次和男人上床,竟然遇到的是渣男。 我对他是真正怦然心动的爱情,是希望地久天长。 他对我,却是暧昧,是把我当玩具,不好玩了,就扔一边。 我现在特别心痛! 身边有一个属蛇的男人一直追求我,帮助我,可是我对蛇男却只是友情,不是爱情。

鸣风 发表于 2019-9-28 21:44
擦亮眼睛看清一个人,现在也不晚,祝你尽快找到幸福。

钦差大臣 发表于 2019-9-13 15:03
时干乙(此事)临己土,为自己内心策划,
己在墓地,表明自己的策划难以施展。
而乙又临杜门,表明此事发展 ...

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 他真的对我一点感觉都没有吗?追他1个多月了

在线电脑详批生辰八字算命