幸福奋斗 发表于 2020-11-6 07:46

sagadragon 发表于 2020-11-6 07:32
那么你现在要调动的是另外一家单位?现状就是,你不同意升职,领导不同意你调动,而你只对我们说对你有利 ...

也不是呀,领导也同意,问题在人事处没动作,不知道啥情况

sagadragon 发表于 2020-11-6 07:51

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 07:46
也不是呀,领导也同意,问题在人事处没动作,不知道啥情况

你不同意升职,这叫做不服从安排,你问过人事处的领导没有?

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 08:38

sagadragon 发表于 2020-11-6 07:51
你不同意升职,这叫做不服从安排,你问过人事处的领导没有?

我直接去问不合适,现在要调我的部门领导,终于要去催了

sagadragon 发表于 2020-11-6 08:46

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 08:38
我直接去问不合适,现在要调我的部门领导,终于要去催了

后面你发的问调动的盘我都不看了,只看这个第一次发的局。19年到20年,两年过去了,你没有动,那么看五年,2023年癸卯年之前,我觉得也不会有调动,过了可能有机会。

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 09:04

sagadragon 发表于 2020-11-6 08:46
后面你发的问调动的盘我都不看了,只看这个第一次发的局。19年到20年,两年过去了,你没有动,那么看五年 ...

那应该也不是,调动的文件是去年阳历12月份下发的,这中间没执行,也有人事处漏了、忘了或不作为的可能,现在要调我的部门领导,要主动去推动这个事儿,我觉着,问题不大

sagadragon 发表于 2020-11-6 09:26

那应该也不是,调动的文件是去年阳历12月份下发的,这中间没执行,也有人事处漏了、忘了或不作为的可能, ...

处级的为什么没有漏没有忘,所以,你这其中没有什么漏了忘了,这是操作遇到瓶颈,短期内无法解决,所以一直耗着。

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 10:01

sagadragon 发表于 2020-11-6 09:26
处级的为什么没有漏没有忘,所以,你这其中没有什么漏了忘了,这是操作遇到瓶颈,短期内无法解决,所以一 ...

也不是,人事处就是这样,主动性比较差

泉山秀雨 发表于 2020-11-6 14:49

1、日时同宫,长生之地,临值符,丙壬相冲,应该是快要升职了,似乎还比较快,应该会是接近中层或中层中偏上的那种,而且会有一定的权力。
2、丙、辛之年、月就会有变。
3、应该是一外部因素的影响而导致你变动的,同时也是高层上司需要你。

幸福奋斗 发表于 2020-11-6 14:52

泉山秀雨 发表于 2020-11-6 14:49
1、日时同宫,长生之地,临值符,丙壬相冲,应该是快要升职了,似乎还比较快,应该会是接近中层或中层中偏 ...

谢谢啦!您说的对,这都已经是去年的事儿了,当时两个部门在抢,现部门领导跟我谈了俩月,要给连升两级,我最终都拒了,就为调动,结果没成想拖到了现在,也真是无语

sagadragon 发表于 2021-1-6 09:21

那应该也不是,调动的文件是去年阳历12月份下发的,这中间没执行,也有人事处漏了、忘了或不作为的可能, ...

所以合不合适这种话,不是你应该说的,知道厉害了吧。

幸福奋斗 发表于 2021-1-6 09:26

sagadragon 发表于 2021-1-6 09:21
所以合不合适这种话,不是你应该说的,知道厉害了吧。

不升都不行,注定的……该操心劳神的,一样也落不下

sagadragon 发表于 2021-1-6 09:29

求测人:某人,女,(年命:壬戌、行年:19乙酉20甲申21癸未)
占问事宜:升职调动
公历:2019年9月12日7时17分,星期四。
农历:己亥年 八月 十四日 辰时。
节气:白露9-8 6:17秋分9-23 15:50
干支:己亥年 癸酉月 壬子日 甲辰时
月将:巳占时:壬子日辰时(空亡:寅、卯)

子 寅空 玄 初传
   子 卯空 阴
   官 甲辰 后

玄 常 常 虎 
  寅 丑 丑 子 
  丑 子 子 壬 

蛇 雀 合 勾 
  午 未 申 酉 
 贵巳     戌龙
 后辰     亥空
  卯 寅 丑 子 
  阴 玄 常 虎 

sagadragon 发表于 2021-1-6 09:30

幸福奋斗 发表于 2021-1-6 09:26
不升都不行,注定的……该操心劳神的,一样也落不下

不是不给你升,已经给你升了,现在是不让你调动。

sagadragon 发表于 2021-1-6 09:42

sagadragon 发表于 2021-1-6 09:29
求测人:某人,女,(年命:壬戌、行年:19乙酉20甲申)
占问事宜:升职调动
公历:2019年9月12日7时17分,星期 ...

21年行年癸未冲开丑土死气,事情方能往前推,大概农历六月,五月也有希望,希望这次你能成功。

幸福奋斗 发表于 2021-1-6 10:00

sagadragon 发表于 2021-1-6 09:30
不是不给你升,已经给你升了,现在是不让你调动。

也不是,调动之前靠张靠王,都无效果,还不如自个出马来的实惠又迅速,目前流程已走过80%了,就是年底事儿太多,总是被耽搁,推进速度相对有点儿慢,但应该不会到农历五月,您可以再看看,谢谢啦:handshake

sagadragon 发表于 2021-1-6 10:07

幸福奋斗 发表于 2021-1-6 10:00
也不是,调动之前靠张靠王,都无效果,还不如自个出马来的实惠又迅速,目前流程已走过80%了,就是年底事 ...

看错了,应该是农历六月或者五月,倾向六月。比前面看的还要推后一个月。你想过年前搞完吗,似乎不大可能,毕竟丑土是死气,春季土死,死上加死。戌冲辰,动的可能性是大了一点。

幸福奋斗 发表于 2021-1-6 10:16

sagadragon 发表于 2021-1-6 10:07
看错了,应该是农历六月或者五月,倾向六月。比前面看的还要推后一个月。你想过年前搞完吗,似乎不大可能 ...

应该就最近,昨晚还联系了,又推进了一步

sagadragon 发表于 2021-1-6 10:18

幸福奋斗 发表于 2021-1-6 10:16
应该就最近,昨晚还联系了,又推进了一步

哈哈,有意思,那我问你离成功还剩几步?

幸福奋斗 发表于 2021-1-6 10:24

sagadragon 发表于 2021-1-6 10:18
哈哈,有意思,那我问你离成功还剩几步?

总之,快了,应该就在最近,最后一步,顶层一把手签字完,这事儿就告捷

sagadragon 发表于 2021-1-6 11:19

幸福奋斗 发表于 2021-1-6 10:24
总之,快了,应该就在最近,最后一步,顶层一把手签字完,这事儿就告捷 ...

最后一步,官辰墓日上神,年命冲辰,所以要你本人去推。行年申、干上子、末传辰合成水局,事出多门,可能还是不容易拍板。要拍板的话,前天本周一就应该下的来。明天卯日出空,明天能签就能在过年前签下来,不然我也不好说什么,只能再往后推。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 近期我是否要被升职了?但这时间于我而言并不合适……

在线电脑详批生辰八字算命