西蜀布衣 发表于 2019-9-15 11:15

求测卖家会在我这里购买天猫网店吗?后续会及时反馈

请论坛诸位帮忙看看这一局,我是做天猫网店转让的中介,这是在买家说要在我这里购买店铺时起的局,当时的想法是看看交易能不能顺利。本人略懂一些奇门,按照我的看法是这个买家很可能不会在我这里购买店铺,首先最最直观的表现是五不遇时第一眼就看到这里。我当时就心惊肉跳的,但是五不遇时也不代表一定会出问题,本人年干辛未,代表我自身的用神辛落开门,震宫,门破利克还好说,辛+丁狱神得奇利交易,再看用神带标交易的六合落景门,乾宫,同样是门迫利客,但是格局戊+辛青龙折足,往往代表要出问题,半途而废,而且有马星在,代表事情很快就会出现问题,很大问题是办不成,同时代表资金的戊也在其中,也代表出现问题的地方是在买家的资金方面。最后看代表货物,也就是天猫店的用神丁,落伤门,临玄武,代表店铺有很多虚假或者夸大的地方,格局丁+丙代表很难驾驭,确实店铺现在卖家那边有多个买家在谈这家店铺,之后看落宫的情况交易的落乾宫属金,代表我的落宫震宫属木,事情的宫克我,这件事对我不利。整体看完总结就是我本身是蛮适合做这件事的,网店本身也是充满了不可把控的地方,而且最大的问题是买家资金除了问题,店铺交易会很快半途而废,五不遇时本身也是代表容易横生波折,而且交易本身对我自己不利,综合以上信息得出结论是这笔交易是没戏了。

本人91年生,年干辛未

以上是个人浅见,也希望论坛的诸位帮忙看看我的判断有没有出错的地方,毕竟学习奇门时间不长,容易出错,另外买家会在我这里购买吗,后续有情况会及时反馈的,先谢谢大家

公元:2019年9月11日18时0分51秒 阴9局
农历:2019年08月13日18时0分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 辛亥日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天○ │庚 九地  │戊 玄武  │
│  天蓬 乙│  天任 己│  天冲 丁│
│白 休门 癸│六 生门 戊│阴 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │丁     │壬 白虎  │
│  天心 辛│      │  天辅 癸│
│玄 开门 丁│     壬│蛇 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 螣蛇  │己 太阴  │癸 六合 马│
│  天柱 庚│壬 禽芮 丙│  天英 戊│
│地 惊门 己│天 死门 乙│符 景门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

西蜀布衣 发表于 2019-9-16 11:13

没有来看下的朋友吗?

西蜀布衣 发表于 2019-9-18 16:32

有论坛的朋友一起来看看吗?

西蜀布衣 发表于 2019-9-20 10:28

真的没有一起来探讨本局的朋友吗?事情已经有结果了,要是最近2天还是没有朋友一起来探讨我就把结果发一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 求测卖家会在我这里购买天猫网店吗?后续会及时反馈

在线电脑详批生辰八字算命