Anonymous 发表于 2019-9-17 07:52

一把年纪,连个搭伙过日子的人都没有,求问未来另一半...

真时:2019年9月17日8时23分5秒
公元:2019年9月17日7时50分25秒 阴3局
农历:2019年08月19日8时23分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 丁巳日 甲辰时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │戊 玄武  │丙 白虎  │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│地 杜门 乙│玄 景门 辛│白 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天○ │壬     │庚 六合  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│天 伤门 戊│     丙│六 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符○马│乙 螣蛇  │辛 太阴  │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│符 生门 壬│蛇 休门 庚│阴 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

女,32岁

pcs0917 发表于 2019-9-17 10:29

日干丁临太阴+天盘丁+开门为真诈格,论婚吉利,三诈五假,过舍填房,主找的配偶可能是再婚、有过同居史或发生过性关系的。
丁壬合,壬为对方(时干也为壬),壬落宫空亡,填实为应,主在丑、寅月可能会遇到。
壬落宫临天任旺,为人厚道,宽容心强,做事任劳任怨,临生门值符,可能是做生意,是个领导,有财力,身高1.75m左右。

Anonymous 发表于 2019-9-17 14:50

pcs0917 发表于 2019-9-17 10:29
日干丁临太阴+天盘丁+开门为真诈格,论婚吉利,三诈五假,过舍填房,主找的配偶可能是再婚、有过同居史或发 ...

家里人估计不会让我先结过婚的,老师我非常担心未来婚姻的稳定性

pcs0917 发表于 2019-9-17 15:03

匿名者 发表于 2019-9-17 14:50
家里人估计不会让我先结过婚的,老师我非常担心未来婚姻的稳定性

此局为庚生乙,大局天显时格,比较吉利。
六合临惊门,主未来婚姻为吵闹组合,问题不大,只是癸+癸,天网四张,行人失伴不吉,但落7宫为网高,小心谨慎维稳,应该没有事。

Anonymous 发表于 2019-9-17 15:11

pcs0917 发表于 2019-9-17 15:03
此局为庚生乙,大局天显时格,比较吉利。
六合临惊门,主未来婚姻为吵闹组合,问题不大,只是癸+癸,天网 ...

你的id 0917 今天你生日吗?生日快乐

pcs0917 发表于 2019-9-17 15:24

匿名者 发表于 2019-9-17 15:11

哈哈,不是生日,是手机尾号

pcs0917 发表于 2019-9-17 15:25

匿名者 发表于 2019-9-17 15:11

可以的话,出生时间发我看看未来婚姻

Anonymous 发表于 2019-9-17 15:27

pcs0917 发表于 2019-9-17 15:24
哈哈,不是生日,是手机尾号

哈哈,误会了,生日私信你吧

松山居士520 发表于 2019-9-17 15:40

32岁是戊辰年吧?
丑月、卯月有机会遇到。
年命落震3宫,后年流年落坎1宫,水生木。
结婚要后年才有机会。

Anonymous 发表于 2019-9-17 15:42

松山居士520 发表于 2019-9-17 15:40
32岁是戊辰年吧?
丑月、卯月有机会遇到。
年命落震3宫,后年流年落坎1宫,水生木。

是的,属龙,老师我明年能找下对象吗?
页: [1]
查看完整版本: 一把年纪,连个搭伙过日子的人都没有,求问未来另一半...

在线电脑详批生辰八字算命