净信 发表于 2019-9-18 11:58

问下午面试的工作,适不适合我?

今天下午两点面试,所以用这个时间点起的盘。是给桌游写故事的工作,不知道适不适合我?请大师帮忙看看,非常感谢

男,1990年出生。属马
2019年 9月 18日 14时0分
己亥年 癸酉月 戊午日 己未时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:白露中元  阴遁3局
值符天柱星落2宫  值使惊门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯朱  │  辰合  │  巳勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │午│
│蛇│  景门 辛│丙 死门 己│  惊门 癸│青│
│ │  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│丑│  杜门 乙│      │  开门 丁│未│
│贵│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│空│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│子│  伤门 戊│  生门 壬│  休门 庚│申│
│后│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥阴  │  戌玄  │  酉常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net

易斗星 发表于 2019-9-18 12:13

1、适合。
2、但短期内可能你得适应适应。

净信 发表于 2019-9-18 12:26

易斗星 发表于 2019-9-18 12:13
1、适合。
2、但短期内可能你得适应适应。

谢谢先生,不知道能不能干长啊,今年工作一直不稳定。。。

Ethan_yang 发表于 2019-9-18 13:53

#戊落长生地,自身有能力,敢想敢做,从2018年11月后,工作不太稳定,但基本是在本行业内调换。
#时干己生日干,事情能成,但时干寄宫竞争人数较多,应是从10人中筛选两人。
#时干临腾蛇,所以还有复试,所以此职位并不易得。
#开门乘九天遇丁癸为天假,为一个快速发展中的公司,单独成立时间约2年左右。
#生门为财克时干,说明理论薪资不宜拿到,根据命主所处城市,月薪约万元上下。
#时干为己,年干也为己,面试时公司老板会在场,单并不是全程在场。
综合判断,不容易,但可以得。祝顺利!

净信 发表于 2019-9-18 14:50

Ethan_yang 发表于 2019-9-18 13:53
#戊落长生地,自身有能力,敢想敢做,从2018年11月后,工作不太稳定,但基本是在本行业内调换。
#时干己生 ...

今天去面试,工作室一个人都没有,打电话说是去什么活动地点做测试去了,溜我腿。。。。明天上午十点让我再去面试,累啊

Ethan_yang 发表于 2019-9-18 14:51

净信 发表于 2019-9-18 14:50
今天去面试,工作室一个人都没有,打电话说是去什么活动地点做测试去了,溜我腿。。。。明天上午十点让我 ...

时干腾蛇为欺骗,谢谢反馈。

净信 发表于 2019-9-18 14:52

#时干己生 ...

18年11月后,我跨行了,今年7月才找到时候自己努力的方向:文化艺术

净信 发表于 2019-9-18 14:53

Ethan_yang 发表于 2019-9-18 14:51
时干腾蛇为欺骗,谢谢反馈。

那我明天面试能顺利吗?

Ethan_yang 发表于 2019-9-18 14:53

净信 发表于 2019-9-18 14:52
18年11月后,我跨行了,今年9月才找到时候自己努力的方向:文化艺术

嗯嗯,时间点对了,跨行没测对。谢谢反馈

Ethan_yang 发表于 2019-9-18 14:55

净信 发表于 2019-9-18 14:53
那我明天面试能顺利吗?

顺利,会有复试和各种琐碎要求。

净信 发表于 2019-9-18 15:05

Ethan_yang 发表于 2019-9-18 14:55

哎妈,事真多啊

双毛中孚 发表于 2019-9-18 16:05

成不了。

净信 发表于 2019-9-18 18:51

双毛中孚 发表于 2019-9-18 16:05
成不了。

噢。请问何以见得?

lilou3962 发表于 2019-9-18 20:04

你心中已有答案 问再多卦也没用啊

南国大地 发表于 2019-9-18 20:47

男,1990年出生。属马2019年 9月 18日 14时0分
己亥年 癸酉月 戊午日 己未时    时空亡:甲寅旬 子丑空   
值符天柱星落2宫  值使惊门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯朱  │  辰合  │  巳勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │午│
│蛇│  景门 辛│丙 死门 己│  惊门 癸│青│
│ │  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│丑│  杜门 乙│      │  开门 丁│未│
│贵│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│空│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│子│  伤门 戊│  生门 壬│  休门 庚│申│
│后│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥阴  │  戌玄  │  酉常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
今天下午两点己未时, 明年己未日。
年命庚落乾宫, 日干戊落艮宫, 文化艺术行业, 看不出来。 日干地盘戊在震宫, 临天辅, 杜门,乙得禄,但击刑, 有点象文化类。能不能长久。
时干己生日干落宫, 但丑空,明天未日冲丑, 应该是可以面试吧。
参考,参考。

净信 发表于 2019-9-19 08:06

南国大地 发表于 2019-9-18 20:47
男,1990年出生。属马2019年 9月 18日 14时0分
己亥年 癸酉月 戊午日 己未时    时空亡:甲寅旬 子 ...

谢谢

双毛中孚 发表于 2019-9-19 13:12

对方单位对你不是太满意。还有一种情况是,同意要你,你不能完全胜任工作。

净信 发表于 2019-9-19 14:36

面试完了,确实事特别多,还让我自己花钱去玩桌游。我了解了一下,不想干这活了

净信 发表于 2019-9-19 14:37

双毛中孚 发表于 2019-9-19 13:12
对方单位对你不是太满意。还有一种情况是,同意要你,你不能完全胜任工作。 ...

面试完了,事特别多,还让我自己花钱去玩桌游。他自己有店,就不能让我免费体验一下?我了解了一下之后,不想干这活了

双毛中孚 发表于 2019-9-19 15:27

这人是老扣呀!   桌游这块我没生活经验,这卦我没断准,抱歉!
页: [1] 2
查看完整版本: 问下午面试的工作,适不适合我?

在线电脑详批生辰八字算命