搬砖的小蚂蚁 发表于 2019-9-18 21:35

庚子年我会结婚吗?

年命丙寅

时间:2019年09月18日21时34分
农历:己亥年八月二十日亥时
干支:己亥 癸酉 戊午 癸亥 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 子丑
处暑:2019年08月23日18时55分
白露:2019年09月08日07时24分
本节气上元第一天为:2019年9月9日己酉
白露:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

松山居士520 发表于 2019-9-18 22:36

不会,丙火克庚金。
男性才是找他克的,女性相反。
要找克你年命的才可。或者丙辛相合的也可以。

pcs0917 发表于 2019-9-18 22:44

庚生乙,庚空亡,庚宫填实为应,明年庚子年为婚姻年

搬砖的小蚂蚁 发表于 2019-9-18 22:49

pcs0917 发表于 2019-9-18 22:44
庚生乙,庚空亡,庚宫填实为应,明年庚子年为婚姻年

好的,谢谢,希望庚子年能结婚

搬砖的小蚂蚁 发表于 2019-9-18 22:49

松山居士520 发表于 2019-9-18 22:36
不会,丙火克庚金。
男性才是找他克的,女性相反。
要找克你年命的才可。或者丙辛相合的也可以。

明年再看看吧。。。谢谢老师哦

搬砖的小蚂蚁 发表于 2019-9-19 09:35

:):):)

唯心所见 发表于 2019-9-19 10:04

抱歉,我觉得不乐观

小艾巧 发表于 2019-9-19 22:09

癸时、庚空、大局伏吟,不会。
页: [1]
查看完整版本: 庚子年我会结婚吗?

在线电脑详批生辰八字算命