吾土吾民 发表于 2019-9-20 18:38

问我俩能处朋友吗?

拆补排盘
最近认识了一位心仪女子,离异,生于74年农历三月初五,我生于67年农历十月初十。
问老师,我俩可以成为朋友吗?谢谢?

公元:2019年9月20日18时29分48秒 阴6局
农历:2019年08月22日18时29分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 庚申日 乙酉时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合  │庚 太阴○ │戊 螣蛇○ │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│符 景门 庚│天 死门 丁│地 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│蛇 杜门 辛│     己│玄 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │己 九地  │癸 九天 马│
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│阴 伤门 丙│六 生门 癸│白 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2019-9-23 17:15

你应该有很好的组织协调能力,文雅、开朗,脾气比较温和,志向比较大,做事有热情,给人的印象不急不躁,温和,但是内心里有时比较急,还容易点火就着,从事公务员或者机关性质的工作,有比较固定的收入,
女方长相漂亮,性格开朗平和,善于接人待物,也很聪明,有能力
现在你们应该互有好感,对方在你的心目中,是一种新的希望,激起了你的很多热情,你充满了向往
你在对方心中也很重要,对方对你也寄托了很多的希望,你成为这件事的关键
建议交往一段看看吧

672943 发表于 2019-9-20 19:17

要普通朋友?还是哪种?

672943 发表于 2019-9-20 19:21

如果是后一种,有难度的

吾土吾民 发表于 2019-9-20 20:52

当然是男女朋友了

小艾巧 发表于 2019-9-21 21:43

飞门克主星,主门与流宫比和,先难后易;主宫乘六合,三刑,修得正果,但不和谐,终难偕老。

ybsfwlz 发表于 2019-9-21 22:15

难成眷属

吾土吾民 发表于 2019-9-22 16:22

吾土吾民 发表于 2019-9-23 10:50

:):):):):):)

松山居士520 发表于 2019-9-23 11:00

朋友相处可以,婚难成。

吾土吾民 发表于 2019-9-23 14:20

:):):):):)

双毛中孚 发表于 2019-9-23 16:17

找个思路,这个女人住在你的东南方,长相不错,皮肤好,很会来事,反应也快,行事有魄力,略有点做作;搞技术的,跑动多?你现在有妻子或同居女友吧,她不爱你,脾气很大且喜欢闷着不发?

吾土吾民 发表于 2019-9-23 16:40

找个思路,这个女人住在你的东南方,长相不错,皮肤好,很会来事,反应也快,行事有魄力,略有点做作;搞技 ...

谢谢,她在我北方,财务工作。

吾土吾民 发表于 2019-9-23 20:05

田芳华 发表于 2019-9-23 17:15
你应该有很好的组织协调能力,文雅、开朗,脾气比较温和,志向比较大,做事有热情,给人的印象不急不躁,温 ...

谢谢老师,对我性格判断很对,我是事业单位。她的确很漂亮素质高。

吾土吾民 发表于 2019-9-24 06:27

找个思路,这个女人住在你的东南方,长相不错,皮肤好,很会来事,反应也快,行事有魄力,略有点做作;搞技 ...

对,我是搞技术的!

双毛中孚 发表于 2019-9-24 13:27

你俩是12、13号相识的?

Ethan_yang 发表于 2019-9-24 14:20

你是有一定职务的人,性格温和,注重礼貌,志向远大,做事方正。
对方聪明有能力,行动力强,口才好,鹅蛋脸,弯眉,面色红白。
你与女方已经交往2个多月,需要进一步发展关系。
女方喜欢你,因她摸不清你的真实想法,所以并不主动。
建议继续交往,到11月中旬有明显的进展。

吾土吾民 发表于 2019-9-24 21:20

Ethan_yang 发表于 2019-9-24 14:20
你是有一定职务的人,性格温和,注重礼貌,志向远大,做事方正。
对方聪明有能力,行动力强,口才好,鹅蛋 ...

谢谢,我和她基本判断正确,刚认识一个多月。

鸣风 发表于 2019-9-24 22:08

谈谈嘛是可以的,但结婚估计不合适,克六合,年命冲。今年应该没什么大问题,对方比较有心机,你小心点。

吾土吾民 发表于 2019-9-24 22:09

双毛中孚 发表于 2019-9-24 13:27
你俩是12、13号相识的?

上个月,一个月多点吧
页: [1] 2
查看完整版本: 问我俩能处朋友吗?

在线电脑详批生辰八字算命