abcd7610 发表于 2019-9-21 10:22

正时起局,求测该不该见面呢? 又介绍两个

男未婚,癸亥年。
今天听说媒人打算给介绍两个,一个35岁一个37,都是离异,35这个听背景可能是18年底谈过的那个。
只是心里还有个放不下的人

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月21日08时49分
农历:己亥年八月廿三日辰时
干支:己亥 癸酉 辛酉 壬辰 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 午未
处暑:2019年08月23日18时55分
白露:2019年09月08日07时24分
本节气上元第一天为:2019年9月9日己酉
白露:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落二宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 戊│  惊门 乙│己 死门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

abcd7610 发表于 2019-9-21 10:53

应该说的虚岁 。
请老师们抽空看看

小艾巧 发表于 2019-9-21 22:08

壬上坐庚,男女音信难通,日干克时干,自己不想见,乙庚相克,见也不成。

abcd7610 发表于 2019-9-21 22:18

壬上坐庚,男女音信难通,日干克时干,自己不想见,乙庚相克,见也不成。 ...

谢谢您!!
刚刚得到消息,35岁的那个不是之前见过的,学历一般;
我的心上人您看有姻缘吗?

小艾巧 发表于 2019-9-21 22:26

abcd7610 发表于 2019-9-21 22:18
谢谢您!!
刚刚得到消息,35岁的那个不是之前见过的,学历一般;
我的心上人您看有姻缘吗? ...

丁落旺宫反克辛,把握也不大。

abcd7610 发表于 2019-9-21 22:34

小艾巧 发表于 2019-9-21 22:26
丁落旺宫反克辛,把握也不大。

本来我俩开始感情挺好的…突然有变,
晚婚晚的把家人都急坏了

小艾巧 发表于 2019-9-21 22:42

abcd7610 发表于 2019-9-21 22:34
本来我俩开始感情挺好的…突然有变,
晚婚晚的把家人都急坏了

你是83年吧,时候未到,急也没用。

abcd7610 发表于 2019-9-21 22:53

小艾巧 发表于 2019-9-21 22:42
你是83年吧,时候未到,急也没用。

是,道理我懂,但看别人出双入对很是羡慕…

万事俱备,只待佳缘

小艾巧 发表于 2019-9-21 22:57

abcd7610 发表于 2019-9-21 22:53
是,道理我懂,但看别人出双入对很是羡慕…

万事俱备,只待佳缘

下个月或明年农历五月有机会,注意把握。

abcd7610 发表于 2019-9-21 23:00

非常感谢!!
这是之前起的局,能看出什么吗?当时求测我俩感情发展。
:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月21日06时19分
农历:己亥年七月廿一日卯时
干支:己亥 壬申 庚寅 己卯 
旬空:辰巳 戌亥 午未 申酉
大暑:2019年07月23日11时28分
立秋:2019年08月08日04时03分
本节气上元第一天为:2019年8月10日己卯
立秋:下元第2天  己卯时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落七宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 壬│  死门 乙│辛 惊门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 癸│      │  开门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 戊│  生门 丙│  休门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2019-9-21 23:03

abcd7610 发表于 2019-9-21 23:00
非常感谢!!
这是之前起的局,能看出什么吗?当时求测我俩感情发展。
:转盘奇门 - 超接置闰法

按这个局看,你们是一点希望都没有。

abcd7610 发表于 2019-9-21 23:10

小艾巧 发表于 2019-9-21 23:03
按这个局看,你们是一点希望都没有。

哦好吧…她也是离异,但给我感觉特别;
这么晚了   辛苦老师了!!

abcd7610 发表于 2019-9-22 18:01

微信有个自称情感分析师,一直想让我跟他学习追女生,收费不低

小艾巧 发表于 2019-9-22 20:57

abcd7610 发表于 2019-9-22 18:01
微信有个自称情感分析师,一直想让我跟他学习追女生,收费不低

这种还用学吗?看上就追,没有的话请同事、朋友介绍,“买一送一”也行,我就不信你没有老婆。

abcd7610 发表于 2019-9-22 21:03

小艾巧 发表于 2019-9-22 20:57
这种还用学吗?看上就追,没有的话请同事、朋友介绍,“买一送一”也行,我就不信你没有老婆。 ...

:loveliness: 让老师见笑了
嘴皮子功夫差,遇到心动的还行,很多都不知聊什么 了解不深就慢慢断联了

abcd7610 发表于 2019-9-25 21:24

壬上坐庚,男女音信难通,日干克时干,自己不想见,乙庚相克,见也不成。 ...

这个条件一般 而且之前有个好几岁的孩子,
家里也觉得不太好, 暂时不见
页: [1]
查看完整版本: 正时起局,求测该不该见面呢? 又介绍两个

在线电脑详批生辰八字算命