荏苒2019 发表于 2019-9-22 18:21

求测与该男子的关系如何,会反馈。

该男子1973年1月出生,应该是1972年腊月的,具体日子不清楚,想知道我们的关系会怎么样,暂时看不太出来。

求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年9月22日18时17分,星期日。
农历:己亥年 八月 廿四日 酉时。
节气:白露9-8 6:17秋分9-23 15:50
干支:己亥年 癸酉月 壬戌日 己酉时
空亡:辰巳  戌亥  子丑  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天芮落5宫,直使死门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 庚  │天英 丁  │芮禽 壬┄己│
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│天冲 辛  │      │天柱 乙  │
│休门    │      │景门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武    │九地 ◇  │
│天任 丙  │天蓬 癸  │天心 戊  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

小艾巧 发表于 2019-9-22 21:00

不会有进一步的发展。

荏苒2019 发表于 2019-9-22 21:39

小艾巧 发表于 2019-9-22 21:00
不会有进一步的发展。

为什么?

ybsfwlz 发表于 2019-9-22 22:57

如果是属鼠的话,感情还是有的,但很难成眷属

荏苒2019 发表于 2019-9-23 05:59

ybsfwlz 发表于 2019-9-22 22:57
如果是属鼠的话,感情还是有的,但很难成眷属

肯定是属鼠的,现在还没有什么交集,但是总感觉好像他对我有意思。

啊!豆包 发表于 2019-9-23 10:59

他是对你有意思,但他有家室,你目前单身是吧?你俩在同一单位上班,起初你应该是看不上他的,但他想接近你,碍于自己有家室,而你对他态度冷淡,所以你们很少沟通,一直未有什么进展,至于能不能成,我感觉玄

荏苒2019 发表于 2019-9-23 11:22

啊!豆包 发表于 2019-9-23 10:59
他是对你有意思,但他有家室,你目前单身是吧?你俩在同一单位上班,起初你应该是看不上他的,但他想接近你 ...

我也已婚,我们是一个单位的,说不上对他冷淡,就是没什么交集。

啊!豆包 发表于 2019-9-23 11:37

荏苒2019 发表于 2019-9-23 11:22
我也已婚,我们是一个单位的,说不上对他冷淡,就是没什么交集。

好吧,你想知道什么,不过无论如何,他不可能放弃他的家室的

bls 发表于 2019-9-23 11:47

此男好色,又隐避深不表露。

荏苒2019 发表于 2019-9-23 12:14

啊!豆包 发表于 2019-9-23 11:37
好吧,你想知道什么,不过无论如何,他不可能放弃他的家室的

我想知道他会追我吗?

荏苒2019 发表于 2019-9-23 12:26

bls 发表于 2019-9-23 11:47
此男好色,又隐避深不表露。

怎么讲?

啊!豆包 发表于 2019-9-23 12:34

荏苒2019 发表于 2019-9-23 12:14
我想知道他会追我吗?

11楼说的是对的,本身你们就没有多少接触,又缺少独处的机会,这种男人,有什么意义呢?他追你又如何,不追你又如何,都是有家室的人,别有开始最好!
页: [1]
查看完整版本: 求测与该男子的关系如何,会反馈。

在线电脑详批生辰八字算命