Teri_jia 发表于 2019-9-24 22:40

什么时候能摆脱现在的压力?

1983年,女。没有家庭,和父母关系一般,不太和睦,有孩子他们帮我带。
一直一人在外工作。今年9月小孩上小学了,我跟着过来上班,住家里,非常不适应不习惯。
工作压力大,氛围不轻松。杭州消费高,暂时存不住钱。
家里我爸在的时候,我像个依附在家里的外人,做饭就是顺带给我一口,好东西我是没得吃的。我妈在家的时候,非常唠叨,我不太爱听。
其实我完全可以走出去,和以前一样。我并不是没有这么点能力,要住在家里,我如果好好上班,半年内8000+一定是有的。因为我是销售,我本身也是那么自信。我只是觉得小孩子上小学,可能需要我的辅导,而且他们年龄大了,我应该回来多多相处。现在这个情况看来,我想过了,只要我住在家里,我今后就要废了,我不但压力大,工作也不可能有什么突破,其实小孩子上学我还是没管多少。。但是我又有点不忍心,再离开家里出去上班。。。不过可能出去上班也是迟早的,因为我不习惯在家里住。会一直这样生活下去,这辈子就废了。

请问我什么时候可以没有压力?我再跑出去上班,我父母在家带小孩没问题吧?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月24日22时31分
农历:己亥年八月廿六日亥时
干支:己亥 癸酉 甲子 乙亥 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 申酉
白露:2019年09月08日07时24分
秋分:2019年09月23日17时00分
本节气上元第一天为:2019年9月24日甲子
秋分:上元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁七局 值符天心落八宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  伤门 戊│庚 生门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

Teri_jia 发表于 2019-9-25 07:50

sdfewrewrzdfqwe

啊!豆包 发表于 2019-9-25 16:16

我觉得是这样的,你的妈妈对你的孩子还算好,但你爸对你的孩子并不待见,你的财运不需要去外地找工作,在家里就可以,你妈妈好像管不住你的孩子,你的孩子好动,估计也没少惹麻烦吧,还不爱与人交流。

Teri_jia 发表于 2019-9-26 08:29

啊!豆包 发表于 2019-9-25 16:16
我觉得是这样的,你的妈妈对你的孩子还算好,但你爸对你的孩子并不待见,你的财运不需要去外地找工作,在家 ...

回老师,我爸妈对我小孩都还好,但是对待我的话,我妈对我好的,我爸对我是不待见的。
我的财运确实不需要去外地找,在家附近也可以找到。只是我在家住得心里不舒服,作息习惯也不同,每天只能睡5,6个小时。心里闷得很
我妈管不住我孩子,他是挺闹的,交流还可以,幼儿园教得不错,在外面比较活泼,有时候好像不怎么喜欢讲话。讲起来的时候也没停。

我现在的工作环境压力大,我来了刚好20天,就出了个样品单,手上没有其他优质客户,样品单客户迟发货,她对我也很不满意。新去同事都比我工作积极,我的压力有家里的,还有作息习惯的,还有我个人也在开个网店压货卖不出去的。所以我对现在的工作没法做到全身心的投入。我想在这做2,3个月后辞职,做自己的网店,或者重新再找工作(不住家),不知道是不是可以?离开这家公司,年底或明年,我能有好的财运吗?

啊!豆包 发表于 2019-9-26 13:58

建议你想办法自己买一个房子,搬出来住,既能不用看他人脸色,又给孩子留下一个不动产,何乐而不为

啊!豆包 发表于 2019-9-26 14:50

回老师,我爸妈对我小孩都还好,但是对待我的话,我妈对我好的,我爸对我是不待见的。
我的财运确实不需 ...

今年的11月中旬,你应该可以遇到一个好的工作

啊!豆包 发表于 2019-9-26 14:50

我的财运确实不需 ...

你孩子是男孩还是女孩?

Teri_jia 发表于 2019-9-26 20:33

啊!豆包 发表于 2019-9-26 13:58
建议你想办法自己买一个房子,搬出来住,既能不用看他人脸色,又给孩子留下一个不动产,何乐而不为 ...

十分感谢老师的建议!!
杭州的房子买不起。。我现在就算出去工作不住家,也不能找很远的。就在杭州范围内找。这样家里有事我方便回家。。
我是没有存款的,之前赚的钱,我都是交给我妈保管,因为我自己存不住钱,有钱就花了。。。家里年初也买了新房在外地,是我的名字,给我父母养老的。我的网店是今年初开的。投入了几万,回款又被我拿去进货,变库存了。。。所以我身边也没有钱。。。
今早临时冲动辞职。。因为公司事情太多了。。我即是销售,也是美工,还要做新品调研。。我才去了20天。。从进公司的第二天开始,我就已经做了所有这些事了。。我没法专心做销售,也没法做我自己店铺。回家还要看个脸色,睡眠也不行。本身压力也大。
所以我从今天辞职那一刻起已经失业了。接下去打算离开杭州,回老家一段时间,安安静静一个人优化好我自己的店铺。。上一个新品,迎接平台旺季(下个月中旬–1月)。。花一段时间调整好心态,做一个规划,然后重新出来找一份工作。希望如老师所说,11月我可以找到适合我的工作!

啊!豆包 发表于 2019-9-26 20:54

没错,双十一也许就是一个好的开头

Teri_jia 发表于 2019-9-26 21:29

啊!豆包 发表于 2019-9-26 20:54
没错,双十一也许就是一个好的开头

啊?这个意思是,也有可能是我自己的店铺啊?可能不是有好的工作?

★白宁★ 发表于 2019-9-29 09:00

1,年命临生门还生戊宫。表示自己可以日后考虑做点生意。财运会很不错的。
2.你的年命被值符宫来生。这表示以后生活不会很差,而且你做销售也能做到一些职位
3,。时干为孩子和你的家事,现在临死门和青龙逃走格是凶像。所以以后还是尽力自己带孩子过吧。做点生意啥的 或许好点
4.时干落巽 长女。 有个女孩吧

5。姑娘身体也不怎么好把。尤其颈椎心脏和头

啊!豆包 发表于 2019-9-29 10:27

戊落坎宫临螣蛇,癸落乾宫临太阴,年命干、地支都落空亡,心有余而力不足,生门也在这里,双十一好好努力一下吧!

Teri_jia 发表于 2019-10-8 09:48

1,年命临生门还生戊宫。表示自己可以日后考虑做点生意。财运会很不错的。
2.你的年命被值符宫来生。这表示 ...

终于可以回复啦!
国庆快乐啊,老师!
谢谢您的预测!
1.我自己的店铺现在是生意惨淡。。我尽量在清库存。
2.过段时间出去找工作,有好的我就去,现在我不想着急,急了找不到好的。多多学习,今后自己店铺可以同时做。
3.国庆节,我父母带着回老家,我在逃避他们,所以我就留在杭州。昨天他们回杭州,我今天下午是要回老家的。这几天没和他们相处,我压力已经没有了。。回老家接着调整自己,把自己店铺里该做的做完。然后看看有什么好工作,等找到工作,我就回杭州。
4.是个男孩,调皮得很。不怎么管得住
5.身体还好的,不过也没去检查过。平时没有问题

Teri_jia 发表于 2019-10-8 09:50

啊!豆包 发表于 2019-9-29 10:27
戊落坎宫临螣蛇,癸落乾宫临太阴,年命干、地支都落空亡,心有余而力不足,生门也在这里,双十一好好努力一 ...

国庆节快乐啊,感谢老师给我说了这么多!
嗯嗯,我这段时间是要准备一下,谢谢老师啦!
页: [1]
查看完整版本: 什么时候能摆脱现在的压力?

在线电脑详批生辰八字算命