今夕伯约℃ 发表于 2019-9-26 22:35

求测能否出国

本人87年生。工作单位目前准备组织一批人去某国外大学(西边,欧洲)学习深造。昨天单位自己组织了英语测试。大师能否给看下,能否如愿第一批过去学习。如果还需要提供什么信息,可以回复给各位大师。一直以来都比较信任奇门,必来反馈
姓名:
占测:
公元:2019年09月26日22时26分
农历:二零一九年 八月 二八日 亥时
干支:己亥 癸酉 丙寅 己亥
当月节气:白露:2019年09月08日07:24
  中气:秋分:2019年09月23日17:00
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
秋分上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天辅落六宫 值使杜门落八宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│死门己 │惊门丁 │开门乙 │
│天心辛 │天蓬丙 │天任癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│景门戊 │    │休门壬 │
│天柱壬 │   庚│天冲戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九地  │九天  │值符  │
│庚杜门癸│伤门丙 │生门辛 │
│禽芮乙 │天英丁 │天辅己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-26 22:35

自定

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-26 23:41

自己顶一下

润田 发表于 2019-9-26 23:45

貌似是能出成

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 06:48

自己顶顶

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 09:03

@田芳华 老师能给看看嘛

bls 发表于 2019-9-27 09:22

我看能行。

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 10:34

bls 发表于 2019-9-27 09:22
我看能行。

您看把握大吗。第一批过去。

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 12:39

自己顶一下

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 13:49

@双毛中孚   @开林大师可以帮我看看吗,必打赏

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 15:07

自顶一下吧

欧阳紫龙 发表于 2019-9-27 15:33

我看日干生时干,值使门克日干,时干又临死门加己,辛主错误,
本身名额有限,竞争激烈,不会太顺利,

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 15:54

欧阳紫龙 发表于 2019-9-27 15:33
我看日干生时干,值使门克日干,时干又临死门加己,辛主错误,
本身名额有限,竞争激烈,不会太顺利, ...

谢谢。到时反馈。目前,我得到的信息也不多,单位领导也在弄方案,到底是每个部门分配名额,如果按部门分配则每个部门1-2两人估计是有的。还有就是,不按部门,单独的就只按成绩来排。老师说的第二句话,在我看来名额有限和竞争激烈都是对的。

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 16:46

十分感谢各位大师过来帮我看看

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 18:52

自己顶一下,热度要有的

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 20:58

:):D:'(:'(:'(

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 21:02

润田 发表于 2019-9-26 23:45
貌似是能出成

发了个小红包给老师,您可以帮我详细看看嘛

南国大地 发表于 2019-9-27 21:05

干支:己亥 癸酉 丙寅 己亥
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
秋分上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天辅落六宫 值使杜门落八宫
┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│死门己 │惊门丁 │开门乙 │
│天心辛 │天蓬丙 │天任癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│玄武  │    │螣蛇  │
│景门戊 │    │休门壬 │
│天柱壬 │   庚│天冲戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九地  │九天  │值符  │
│庚杜门癸│伤门丙 │生门辛 │
│禽芮乙 │天英丁 │天辅己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
时干土己落巽宫, 己+辛, 凶格,游魂入墓,凡事谨慎小心。 己落巽宫不旺,辰巳月,月令休囚 落宫不旺, 能量不太旺。 宫空亡。
日干丙落坎宫,休囚, 落宫旺, 伤门,天英, 丙+丁, 利贵人,普通人一般。 九天。 伤门木,天英火, 丙 丁, 偏向于文化类的岗位。
日干生时干落宫,想去的样子。
值使门落艮宫, 甲寅癸,天芮, 天禽, 癸+乙,乙庚合,击刑,
值符天辅落乾宫, 冲巽宫 时干。 空亡。
景门落震宫, 戊,击刑,
感觉不太看好,参考。

润田 发表于 2019-9-27 21:50

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 21:02
发了个小红包给老师,您可以帮我详细看看嘛

卦象我无法解读太细,你可把八字发一下,结合八字看下是否有出行之象吧

今夕伯约℃ 发表于 2019-9-27 23:28

润田 发表于 2019-9-27 21:50
卦象我无法解读太细,你可把八字发一下,结合八字看下是否有出行之象吧 ...

申请加您好友了,望通过
页: [1] 2
查看完整版本: 求测能否出国

在线电脑详批生辰八字算命