草根民众 发表于 2019-9-29 11:12

求测离婚后会过得更好些吗?

公元:2019年9月29日9时32分 阴1局 
 农历:猪年09月01日9时32分 时盘
 干支:己亥 癸酉 己巳 己巳 (戌亥空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

辰 建  巳 除  午 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │蛇   │符   │天   │ 未 
丙 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 己 
闭 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 平 
  ├────┼────┼────┤
寅 │阴   │    │地   │ 申
庚 │辛  柱│    │丙  冲│癸乙 
开 │丙  死│    │辛  生│ 定 
  ├────┼────┼────┤
丑 │六   │白   │玄   │ 酉 
戊 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 辛 
收 │庚  景│戊  杜│壬  伤│○执 
  └────┴────┴────┘ 
          壬      ○   马
   子 成  亥 危  戌 破

阴盘奇门起局
求测人:女
求测:婚姻不顺,离婚后是否会过的更好点?
男方有没有外遇?离婚了孩子归哪一方好?

啊!豆包 发表于 2019-9-29 11:37

你是哪一年的?,你老公是哪一年的?

草根民众 发表于 2019-9-29 11:40

啊!豆包 发表于 2019-9-29 11:37
你是哪一年的?

1993年的

啊!豆包 发表于 2019-9-29 11:41

草根民众 发表于 2019-9-29 11:40
1993年的

你老公是哪一年的

草根民众 发表于 2019-9-29 11:44

啊!豆包 发表于 2019-9-29 11:41
你老公是哪一年的

1990年的

啊!豆包 发表于 2019-9-29 11:52

你为人中正守信,他呢脾气倔强,不怎么变通

啊!豆包 发表于 2019-9-29 12:00

另外你想离婚好像比较难,你们好像已经经历过吵架,和好如此反复的过程

草根民众 发表于 2019-9-29 12:05

啊!豆包 发表于 2019-9-29 12:00
另外你想离婚好像比较难,你们好像已经经历过吵架,和好如此反复的过程

经常吵架,反反复复,多次有离婚的念头。你是说离婚离不了?

啊!豆包 发表于 2019-9-29 12:18

草根民众 发表于 2019-9-29 11:44
1990年的

出生年要弄清楚,88年和90年是不一样的,是90年的不会再错了吧?

啊!豆包 发表于 2019-9-29 13:05

目前是你想离,他不想离,他没有外遇,你们应该是为钱的事情争吵,最近孩子生病,你一直在照顾吧,是不是孩子发烧了,起疹子,需要住院?
牵涉到病情,断错勿怪

草根民众 发表于 2019-9-29 13:18

啊!豆包 发表于 2019-9-29 13:05
目前是你想离,他不想离,他没有外遇,你们应该是为钱的事情争吵,最近孩子生病,你一直在照顾吧,是不是孩 ...

90年不会错,属马。 为了店里的事情经常会有争吵的。孩子前一阵子感冒,发烧倒没有。是我提出离婚,他是不想离。那我离婚后会不会过得好一点,现在的日子是身心疲惫啊

啊!豆包 发表于 2019-9-29 13:32

草根民众 发表于 2019-9-29 13:18
90年不会错,属马。 为了店里的事情经常会有争吵的。孩子前一阵子感冒,发烧倒没有。是我提出离婚,他是 ...

你们离婚不会这么容易的,要问孩子跟着谁,最好提供一下孩子出生的年会更准确一些
至于离了之后会不会过得更好,这个最好是你自己决定
俗话说劝合不劝分,宁拆十座庙,不毁一桩婚,所以不主张,也不方便告知,从卦象上来看,你们彼此并不是那么讨厌对方,为什么却为了生意上的事情总是不能达成一致?
我建议你们换个生意做一下,我觉得是你们的投资方向有问题,因此没赚到什么钱

草根民众 发表于 2019-9-29 13:39

啊!豆包 发表于 2019-9-29 13:32
你们离婚不会这么容易的,要问孩子跟着谁,最好提供一下孩子出生的年会更准确一些
至于离了之后会不会过 ...

能看出我们目前投资的是什么生意?另外换句话说我们两个人的性格根本合不来

啊!豆包 发表于 2019-9-29 14:03

草根民众 发表于 2019-9-29 13:39
能看出我们目前投资的是什么生意?另外换句话说我们两个人的性格根本合不来 ...

我感觉你们应该是租了个门面,做的是婚纱摄影类的生意?
性格合不来是可以迁就的,但依我看,你比较喜欢发号施令,而他又比较固执,他觉得自己对的就不会改变,因此你们有意见分歧的时候,互不让步,这才是你们的根本原因吧?

草根民众 发表于 2019-9-29 14:25

啊!豆包 发表于 2019-9-29 14:03
我感觉你们应该是租了个门面,做的是婚纱摄影类的生意?
性格合不来是可以迁就的,但依我看,你比较喜欢 ...

租了门面,做的是家具建材类的。那不离婚的话,是不是目前这样的状态会反复存在?感觉这日子没法过了,长痛不如短痛

啊!豆包 发表于 2019-9-29 14:37

草根民众 发表于 2019-9-29 14:25
租了门面,做的是家具建材类的。那不离婚的话,是不是目前这样的状态会反复存在?感觉这日子没法过了,长 ...

是的,你们的情况会一直反复,我觉得你应该另有中意的人了吧,不过也不要奢望太多了,对方对你并没有多喜欢

田芳华 发表于 2019-9-29 17:38

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月29日09时36分
农历:己亥年九月初一日巳时
干支:己亥 癸酉 己巳 己巳 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 戌亥
白露:2019年09月08日07时24分
秋分:2019年09月23日17时00分
本节气上元第一天为:2019年9月24日甲子
秋分:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落九宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 辛│      │  生门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│癸 景门 乙│  杜门 己│  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2019-9-29 17:57

你和老公之间主要是性格上面的差别比较大,性格上合不来,其实你们两个都是很有责任感的,都很顾家,想着有一个比较好的收入能够提高生活质量,但是你们的表达方式上不一样,沟通不到位,在很多方面造成一些误会
你很能干,平时想法比较多,也善于修饰打扮自己,做事比较踏实,为人诚实,也比较好面子,做事很热情,但是有时脾气比较急,没脾气时怎么都好,当老公的一些做法想法不如你意时,脾气上来了甚至有点很厉害,不饶人。
你老公有志向,考虑问题的角度与你不一样,但是人很善良,也肯卖力气,很勤恳,考虑问题比较大,长远,当然有时也超越了你们目前的能力,他愿意你能够多从他的角度想,顺从他一些。
你们两个都是过日子的好手,你应该在一般的问题上,少和对方计较,多忍让、包容一些,你们的关系还是可以维持下去的
如果现在离了,暂时你可能觉得是个解脱,可是过段时间,你会发现你老公其实是很优秀的,
页: [1]
查看完整版本: 求测离婚后会过得更好些吗?

在线电脑详批生辰八字算命