甲辰日 发表于 2019-10-8 16:09

明年生活会好起来吗?

女 1979年,想问明年生活会好起来吗?
目前离异单身,跟母亲过,父母分居多年,关系不好,最近我们三人也有巨大矛盾冲突。
我自己工作不好,一直想换公司,目前还没换成
我想问问我明年生活会好起来吗?
1.买房单过,2.换个工作,3找个对象
这个三方面是否有一个能实现,有一个能实现也能改变我现在的生活环境,我也能对未来生活有点信心
谢谢各位老师们指点

公历时间:2019年10月6日13时
农历时间:九月初八日乙未时 秋分下元
当月节气:10月8日23时25分寒露
当日干支:己亥 癸酉 丙子 乙未免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 辰巳(时)
阴遁四局 值符天蓬落五宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│

pcs0917 发表于 2019-10-8 16:47

日干丙落宫临丙+壬,火入天罗,是非多,日干克太岁,主有灾,今年不顺,年干也代表父母,与父母关系不好。大局门反呤,主反复出现不顺。
明年庚子年,庚临六合,有遇到男朋友的机会,开门空亡临马星,工作也有变动(今年9/10月或明年3/4月)。

沉默流星 发表于 2019-10-8 17:07

今年10月份会有对象

甲辰日 发表于 2019-10-9 08:17

pcs0917 发表于 2019-10-8 16:47
日干丙落宫临丙+壬,火入天罗,是非多,日干克太岁,主有灾,今年不顺,年干也代表父母,与父母关系不好。 ...

明年我,父母关系能好吗?
最希望的就是换工作,希望明年如愿
谢谢指点

沉默流星 发表于 2019-10-8 17:07
今年10月份会有对象

目前没有任何迹象

糊涂老和尚 发表于 2019-10-9 08:38

工作有可能变化,买不了房子,和父母的关系也难以改善。

pcs0917 发表于 2019-10-9 08:38

明年我,父母关系能好吗?
最希望的就是换工作,希望明年如愿
谢谢指点 ...

明年庚生日干,与父母关系会好的

甲辰日 发表于 2019-10-9 09:30

糊涂老和尚 发表于 2019-10-9 08:38
工作有可能变化,买不了房子,和父母的关系也难以改善。

谢谢指点,有变化就有希望
页: [1]
查看完整版本: 明年生活会好起来吗?

在线电脑详批生辰八字算命