兴趣盎然 发表于 2019-10-9 08:22

我家二叔欠我家几万块钱,都快十年了,他还还吗????

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月09日08时19分
农历:己亥年九月十一日辰时
干支:己亥 甲戌 己卯 戊辰 
旬空:辰巳 申酉 申酉 戌亥
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落六宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  惊门 丁│己 开门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
我是男的

pcs0917 发表于 2019-10-9 08:49

甲子戊入墓空亡,主资金受困或无资金。
天乙与值符同宫生伤门,此债必还。
大局伏呤,易要债。

兴趣盎然 发表于 2019-10-9 08:58

pcs0917 发表于 2019-10-9 08:49
甲子戊入墓空亡,主资金受困或无资金。
天乙与值符同宫生伤门,此债必还。
大局伏呤,易要债。 ...

要了很多次了,就是不还,几个月前,还要过,他说还还,就是不还,哎

pcs0917 发表于 2019-10-9 09:27

兴趣盎然 发表于 2019-10-9 08:58
要了很多次了,就是不还,几个月前,还要过,他说还还,就是不还,哎

农历9/10月去要

开林 发表于 2019-10-9 11:56

基本不会还。

兴趣盎然 发表于 2019-10-9 12:03

pcs0917 发表于 2019-10-9 09:27
农历9/10月去要

谢谢,家里已经向他要去了,

兴趣盎然 发表于 2019-10-9 12:05

开林 发表于 2019-10-9 11:56
基本不会还。

哎,
家里太需要钱了,人家不还,咱也没办法

糊涂老和尚 发表于 2019-10-9 13:09

伏吟,利于收债,但时干入墓,不利。
只是乾宫空亡,对方没钱,戊为钱财,却是入墓,这钱不好要。

兴趣盎然 发表于 2019-10-9 13:44

糊涂老和尚 发表于 2019-10-9 13:09
伏吟,利于收债,但时干入墓,不利。
只是乾宫空亡,对方没钱,戊为钱财,却是入墓,这钱不好要。 ...

恩,您说的很对,他家有钱,但,都在我婶子手里,我叔在家没有权力。

Ethan_yang 发表于 2019-10-9 13:57

值符天乙同宫,且生伤门,要债能要到,但甲子戊入墓空亡,要债人和欠债人都没钱。
虽然时干入墓空亡,但本月不空,适合讨要,可以去要。
农历9月10月都适合要债。
能还五到六万

兴趣盎然 发表于 2019-10-9 14:00

Ethan_yang 发表于 2019-10-9 13:57
值符天乙同宫,且生伤门,要债能要到,但甲子戊入墓空亡,要债人和欠债人都没钱。
虽然时干入墓空亡,但本 ...

谢谢,
您的意思是,能要的,但只能是部分而已,

Ethan_yang 发表于 2019-10-9 14:24

兴趣盎然 发表于 2019-10-9 14:00
谢谢,
您的意思是,能要的,但只能是部分而已,

多次讨要,最终5-6万。

小艾巧 发表于 2019-10-9 21:26

时干墓支又墓宫,要不到。
页: [1]
查看完整版本: 我家二叔欠我家几万块钱,都快十年了,他还还吗????

在线电脑详批生辰八字算命