饮剑高楼 发表于 2019-10-9 11:17

请问我想在网上卖点东西会怎样吗

目前在美国留学,想要在网上试试卖一点东西,但是据说假如卖到一定数量会被查因为留学生是不允许在美国有这种收入的?请问假如我卖点东西会被查到吗对我有影响吗,女,00年
公元:2019年10月8日23时12分23秒 阴7局
农历:2019年09月10日23时12分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 己卯日 甲子时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │癸 太阴  │辛 螣蛇  │
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 禽芮 癸│
│六 杜门 辛│阴 景门 丙│蛇 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊     │丙 直符  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│白 伤门 壬│     庚│符 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武 马│壬 九地  │乙 九天○ │
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│玄 生门 乙│地 休门 丁│天 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2019-10-9 11:28

虽有利可图,但对你而言,不宜操作。

饮剑高楼 发表于 2019-10-9 14:13

upppp

Ethan_yang 发表于 2019-10-9 15:32

伏吟日干落空,但很快到戌月填实,己为谋划,预测人已经为此谋划将近两个月。
准备卖的东西,多为女性日常用品,品牌货,衣服,美妆等,价格不高,实惠,约为正常价格的七五折左右。
生门生开门日干,生戊,有财可得。
伤门白虎和杜门均不克日干,只要控制规模,不会被查。
2020年6-7月份暂停一下,时间过了继续做,即可。

阳谋春秋 发表于 2019-10-9 16:15

时干戊在惊门 戊加戊 前期需要投资不少伏吟局生意流畅度不高你日干逢空对宫杜门 还是注意,时干临惊 也容易惹上诉讼。建议去公司里面找兼职 你兼职应该可以,日干做开遇九星天心,可以做一些项目。

饮剑高楼 发表于 2019-10-9 22:36

Ethan_yang 发表于 2019-10-9 15:32
伏吟日干落空,但很快到戌月填实,己为谋划,预测人已经为此谋划将近两个月。
准备卖的东西,多为女性日常 ...

好的谢谢您!

饮剑高楼 发表于 2019-10-9 22:37

阳谋春秋 发表于 2019-10-9 16:15
时干戊在惊门 戊加戊 前期需要投资不少伏吟局生意流畅度不高你日干逢空对宫杜门 还是注意,时干临惊...

确实在做一点兼职,谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 请问我想在网上卖点东西会怎样吗

在线电脑详批生辰八字算命