大雨落幽燕 发表于 2019-10-9 19:43

我与这位陶女士的缘分如何?

求测我与这位陶女士的缘分如何?
谢谢各位老师

公元:2019年10月6日17时34分2秒 阴4局
农历:2019年09月08日17时34分
白露:2019/9/8 7:24:00 寒露:2019/10/8 23:25:00
干支:己亥年 癸酉月 丙子日 丁酉时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合○ │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│  天心 丙│
│玄 死门 戊│白 惊门 壬│六 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│  天英 壬│      │  天蓬 辛│
│地 景门 己│     乙│阴 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │己 九地  │癸 九天 马│
│  天辅 戊│  天冲 己│  天任 癸│
│天 杜门 癸│符 伤门 辛│蛇 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

平胸碎大石 发表于 2019-10-10 08:36

看着是偏缘呢,对方比较体贴主动,能说会道,楼主还在犹豫排徊,都还没离婚吗?

大雨落幽燕 发表于 2019-10-10 08:59

平胸碎大石 发表于 2019-10-10 08:36
看着是偏缘呢,对方比较体贴主动,能说会道,楼主还在犹豫排徊,都还没离婚吗? ...

谢谢您!体贴主动这点目前还看不出来,还没见过面。。。
我的确是在犹豫徘徊,我已经离婚好久了。

小艾巧 发表于 2019-10-11 14:15

日时相生,乙庚同宫临六合,有戏,加油。

pcs0917 发表于 2019-10-11 15:19

时干丁为对方,丁下临壬,壬生丁,主对方有男人或已婚在,暂时不会分手。
乙庚同宫临天芮死门,婚姻不成。

Ethan_yang 发表于 2019-10-11 16:05

日干丙落坤宫,下有乙庚,应是二婚,2015年或2018年离婚。
时干丁落离宫,此女士肤白、玲珑、说话得体,对你暗中有意。但对方并没有与男友分开,因男友有家室,不能继续,所以只能再找。
你心中对此女并不很满意,但行动上已准备展开追求。
乙庚乘六合落死门,最终家里人也不会同意。
可以谈恋爱,谈到明年春天,但是难以结婚。
页: [1]
查看完整版本: 我与这位陶女士的缘分如何?

在线电脑详批生辰八字算命