爱者说 发表于 2019-10-9 21:15

母亲入梦有何意?

母亲于9月10日病逝,第二天做了超度,师父说超度在天界,让我以后多以母亲名义做善事。
一个月来,我和家人有梦见她,梦里她没有说要求。她走后的第四晚,我梦见她变年轻,和许多人开心的在草原上奔跑,远处有教堂。第八日午觉时梦见她找我,说让外婆住老屋子别搬去表舅家
,还告诉我一组数字,便消失了。当天我用这组数字连买几期时时彩,出门办事停买2期,忙完发现停买的第二期开的奖便是这组数字。外婆这2周2次梦见我妈,第一次是梦见我妈站在床边看望她,第二次是梦见我妈在老家路边和别人说话。这2周外婆有低烧。
求测,母亲入梦有何意?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年10月09日21时05分
农历:己亥年九月十一日亥时
干支:己亥 甲戌 己卯 乙亥 
旬空:辰巳 申酉 申酉 申酉
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:上元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落七宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 庚│  开门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 丙│      │己 休门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────

爱者说 发表于 2019-10-10 09:22

是不是我的帖子不对?没有人帮忙解疑。

pcs0917 发表于 2019-10-10 09:39

测梦看腾蛇,腾蛇落坤宫空亡不为真空,临开门、丁奇,预示将来好事来临,可能你的职务要升职。
宫中有己,办事可能要送礼或有不吉事发生。丁+壬,奇仪相合,贵人恩诏,主办事有贵人相助。

爱者说 发表于 2019-10-10 09:55

pcs0917 发表于 2019-10-10 09:39
测梦看腾蛇,腾蛇落坤宫空亡不为真空,临开门、丁奇,预示将来好事来临,可能你的职务要升职。
宫中有己, ...

谢谢。
我今年很想工作上有变动,不一定是升职,只想离开现单位。仅是想,一直没有行动,我不喜欢找人办事送礼、相关的人际交流之类的。年初有人主动问我,愿意帮忙,不是我心仪的单位和职务,我没答应。不知道年末会不会有其他的消息。

pcs0917 发表于 2019-10-10 10:18

爱者说 发表于 2019-10-10 09:55
谢谢。
我今年很想工作上有变动,不一定是升职,只想离开现单位。仅是想,一直没有行动,我不喜欢找人办 ...

工作变动丑寅月有机会
页: [1]
查看完整版本: 母亲入梦有何意?

在线电脑详批生辰八字算命