念安郝 发表于 2019-10-12 00:31

帮忙看看啥时候能生孩子,顺利吗

求测人:某人,女,甲戌(1994年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年10月12日0时29分,星期六。
农历:己亥年 九月 十四日 子时。
节气:寒露10-8 22:6霜降10-24 1:20
干支:己亥年 甲戌月 壬午日 庚子时
空亡:辰巳  申酉  申酉  辰巳 
※阴遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:卯
★直符天冲落4宫,直使伤门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○   │九天    │九地    │
│天冲 辛  │天辅 庚  │天英 丁  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天任 丙  │      │芮禽 壬┄己│
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴 ◇  │六合    │白虎    │
│天蓬 癸  │天心 戊  │天柱 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------                  帮我看看,我这个这两天能生不?顺利不顺利。谢谢各位了。

念安郝 发表于 2019-10-12 00:39

自己顶一下,因为太想让肚子里的孩子出来了,怀着太累了。{:9004:}马上39周

糊涂老和尚 发表于 2019-10-12 06:39

先恭喜恭喜添丁,是个儿子。

猜17日或者15日生

猜17日或者15日生

念安郝 发表于 2019-10-12 08:06

猜17日或者15日生

是个儿子?我检查了是个女儿呢,要是能翻盘简直太好了,大师帮我看看,生产顺利吗?

sagadragon 发表于 2019-10-12 08:25

生门逢寄,难道是双胎?日干壬加乙为生,辰空出空即生,最快的时间估计是15号下周二。

糊涂老和尚 发表于 2019-10-12 09:42

念安郝 发表于 2019-10-12 08:06
是个儿子?我检查了是个女儿呢,要是能翻盘简直太好了,大师帮我看看,生产顺利吗? ...

呵呵,现在检查的准确度很高的,翻盘的可能性不大吧。
看起来生产不是那么顺利,但也无大碍,不用太担心。

阳谋春秋 发表于 2019-10-12 10:03

使在乾戌月生,应该14号,中午生,剖腹产概率大,顺利!

pcs0917 发表于 2019-10-12 10:42

时干主子女,临开门,主手术之象。
坤宫临丁,也主手术之象。
六合主胎儿,临天心,天心主医院,有手术之象。
值符为产母落宫空亡,对冲乙奇临伤门白虎,也是手术之象。
应期:阳日看庚下之干丁,为丁日。马星冲动坤宫所临之干丁为产期,也为丁日。六合主胎儿,戊+癸合格,冲为应,也为丁日。值符为母落宫空亡,冲实为应,为亥日。综合应期为丁亥日,查万年历应为17日。

小艾巧 发表于 2019-10-12 15:44

主星为产母,飞门为所产之男女,飞门克主星,不利母;惊门为阴金,生女,体圆面白,多言而巧;时干为庚,本干辛处墓态,符宫逢刑,剖腹产概率大;值符逢空,冲空或填实为应,17日或23日生。

Ethan_yang 发表于 2019-10-13 14:59

坤为产室,芮为产母。
丁壬合,飞星生主星为子恋母腹,产迟。
己寄宫去冲,似是有长辈催促,己也为日干,是自己催促自己。
时干落庚先考虑庚,17号丁亥日是第一个日子。
第二个日子是24号甲午日。

念安郝 发表于 2019-10-18 23:14

猜17日或者15日生

十八号了,我还没有生。
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看啥时候能生孩子,顺利吗

在线电脑详批生辰八字算命