zh27 发表于 2019-10-13 22:20

考试,今天刚考完,感觉就一般,估计结果不大好,测一卦

侥幸心理吧,测一卦,,今天刚考完,上午考完的,勉强做完所有题目,内心希望过,但是经过考后对比,哎,难啊
11月30日出成绩,到时候反馈。法律类考试。
姓名:不用填 性别:男,1985年出生。
占测:主观题法考能否考过,拿到证书。
公元:2019年10月13日22时17分
农历:二零一九年 九月 十五日 亥时
干支:己亥 甲戌 癸未 癸亥
当月节气:寒露:2019年10月08日23:25
  中气:霜降:2019年10月24日02:36
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
寒露上元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天蓬落一宫 值使休门落一宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│杜门庚 │景门丁 │己死门壬│
│天辅庚 │天英丁 │禽芮壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│伤门辛 │    │惊门乙 │
│天冲辛 │   己│天柱乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │值符  │螣蛇  │
│生门丙 │休门癸 │开门戊 │
│天任丙 │天蓬癸 │天心戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

zh27 发表于 2019-10-13 22:20

呵呵,拜托各位了

润田 发表于 2019-10-14 01:59

确实考不过

zh27 发表于 2019-10-14 14:47

润田 发表于 2019-10-14 01:59
确实考不过

到时候反馈。

zh27 发表于 2019-10-14 21:07

:hug::hug:

小艾巧 发表于 2019-10-14 21:54

大局伏吟,天网四张,发挥不出来,日时逢空,冲克景门和丁奇,大多是之前没有遇到过的生题,成绩不理想,难以考好。

zh27 发表于 2019-10-14 22:13

小艾巧 发表于 2019-10-14 21:54
大局伏吟,天网四张,发挥不出来,日时逢空,冲克景门和丁奇,大多是之前没有遇到过的生题,成绩不理想,难 ...

说的我真的欲哭无泪了。。哎,不抱希望了

小艾巧 发表于 2019-10-14 22:28

zh27 发表于 2019-10-14 22:13
说的我真的欲哭无泪了。。哎,不抱希望了

预测结果是不是与你考试的情况一致,假如预测错呢?那你不破涕为笑;P

zh27 发表于 2019-10-15 08:37

小艾巧 发表于 2019-10-14 22:28
预测结果是不是与你考试的情况一致,假如预测错呢?那你不破涕为笑

的确这个考试能改变我的命运,我也期望过啊,但是既然5个方法测4个说不过,1个说可以。。或许考试前后,测的太多。考试后人比较忐忑。。去年没考过,今年是第二次了。感觉比去年好点,也不知道能否通过。到时候反馈,反正努力了也尽力了

唯心所见 发表于 2019-10-17 10:07

一建考试吗?:lol

zh27 发表于 2019-10-17 13:40

唯心所见 发表于 2019-10-17 10:07
一建考试吗?

不是哦,不过类似的证书
页: [1]
查看完整版本: 考试,今天刚考完,感觉就一般,估计结果不大好,测一卦

在线电脑详批生辰八字算命