OYXUE 发表于 2019-10-17 16:35

不会再联系了吧?

我和他应该不会再有联系了吧,我84女,他86男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月17日16时33分
农历:己亥年九月十九日申时
干支:己亥 甲戌 丁亥 戊申 
旬空:辰巳 申酉 午未 寅卯
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落九宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│壬 生门 丙│  伤门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 己│  景门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2019-10-17 18:23

不会有实质性的进展

OYXUE 发表于 2019-10-17 19:06

672943 发表于 2019-10-17 18:23
不会有实质性的进展

谢谢

唯心所见 发表于 2019-10-21 19:32

嗯,两人相隔甚远,而且似乎各自都遇到困难;但是乙丙丁的位置不错,很难说以后不会见了。。。。。。。要不,我帮你打个电话?

糊涂老和尚 发表于 2019-10-21 21:45

还会联系的

OYXUE 发表于 2019-10-22 08:23

嗯,两人相隔甚远,而且似乎各自都遇到困难;但是乙丙丁的位置不错,很难说以后不会见了。。。。。。。要不 ...

嗯呢,相隔有点距离,但要是见面,2小时就见到。您很可爱,哈哈,我们都互相喜欢,但是他心里过不了父母那关,他父母排外

OYXUE 发表于 2019-10-22 08:24

还会联系的

我反倒偏向不联系,因为没有结果的话,我这一生就这么搁置了呢:(,回反馈的,谢谢您

见龙在易 发表于 2019-10-22 09:14

你年命生他年命你是喜欢他的,休门腾蛇你现在心态忧疑退缩,丙加戊为飞鸟跌穴吉格又为双方年命,你要主动。男方年命来看目前状态不错,值符天禽权丙之类生门有财气。

OYXUE 发表于 2019-10-22 09:31

见龙在易 发表于 2019-10-22 09:14
你年命生他年命你是喜欢他的,休门腾蛇你现在心态忧疑退缩,丙加戊为飞鸟跌穴吉格又为双方年命,你要主动。 ...

老师说的都对的,我喜欢他,原因是他父母排外,他家庭条件好,他说如果最后走不到一块就不浪费我的时间,所以我退缩了,我害怕自己又搭上去了,我喜欢了他3年,这个结果,我也很苦恼啊

见龙在易 发表于 2019-10-22 09:48

他母亲特排外,你13年有过感情婚缘?青龙逃走散过的

OYXUE 发表于 2019-10-22 10:07

对的呢,13年相亲过一个也是比我小两岁的,当时我家里人都特别喜欢那男生,我一开始觉得他是妈宝男没看上,后来相处了一下也可以吧,可惜他脚踏两船,后来他选择了另一个女生,就散了

OYXUE 发表于 2019-10-22 10:07

老师厉害

OYXUE 发表于 2019-10-22 10:10

老师看到他母亲排外了?他一个人在外地工作生活,他家里人也不愿意搬过来跟他一起,所以啊,他说家里排外的时候,我自己也没有过多的纠缠了,毕竟这段感情在他而不在我,他愿意说服他母亲才行,我使不上劲的呢

见龙在易 发表于 2019-10-22 12:34

对方人品不错,双方落宫也吉你还是主动试试,虽然对方一直异性缘不错或有过异性缘但还成不了。参考

OYXUE 发表于 2019-10-22 13:25

对方人品不错,双方落宫也吉你还是主动试试,虽然对方一直异性缘不错或有过异性缘但还成不了。参考 ...

好的,谢谢老师

OYXUE 发表于 2019-12-11 11:20

嗯,两人相隔甚远,而且似乎各自都遇到困难;但是乙丙丁的位置不错,很难说以后不会见了。。。。。。。要不 ...

他主动联系我了:victory:

OYXUE 发表于 2019-12-11 11:20

还会联系的

他刚主动找我聊天了,好开心

OYXUE 发表于 2019-12-11 11:21

对方人品不错,双方落宫也吉你还是主动试试,虽然对方一直异性缘不错或有过异性缘但还成不了。参考 ...

老师他主动联系我了刚
页: [1]
查看完整版本: 不会再联系了吧?

在线电脑详批生辰八字算命