marymeforever6 发表于 2019-10-18 16:03

沉默流星 发表于 2019-10-18 16:01
是的

:$ 那请问卦里看,他会得逞吗?

沉默流星 发表于 2019-10-18 16:05

根据卦象会,仅供参考。

marymeforever6 发表于 2019-10-18 16:07

沉默流星 发表于 2019-10-18 16:05
根据卦象会,仅供参考。

晕倒!那好吧,我相信您的推断。请问何时?应期?

沉默流星 发表于 2019-10-18 16:08

九日前后

marymeforever6 发表于 2019-10-18 16:12

沉默流星 发表于 2019-10-18 16:08
九日前后

11月9日前后?真的吗?就是立冬前后。应该不会吧?太快了吧?!我来9.30才认识的。

沉默流星 发表于 2019-10-18 16:16

marymeforever6 发表于 2019-10-18 16:12
11月9日前后?真的吗?就是立冬前后。应该不会吧?太快了吧?!我来9.30才认识的。 ...

到时反馈就行了

marymeforever6 发表于 2019-10-18 16:20

沉默流星 发表于 2019-10-18 16:16
到时反馈就行了

好吧,谢谢!我会在立冬后反馈给你的。:) 请问你是根据卦象判断的,还是根据男人的行为举动判断的?还是两者结合来断的?

沉默流星 发表于 2019-10-18 16:21

人随卦走

Ethan_yang 发表于 2019-10-18 16:35

日时同宫临马星,丙为悖乱,天英景门都是火象,说明预测人对这位男士已经展开了幻想,至少已有一周时间。但火不持久,所以这种情况不会持续很长。
坤宫为土,所落之星门干均为火,生日干戊土,这段关系不会对预测人带来什么损失。

但丙去合暗干辛,对预测人来说,这段关系是错误的,戊下壬为青龙如天牢,如果主动出击于该男士恋爱,则如龙入天牢,很难再出来。
对这位男士来说,丙辛合意味着此人有伴侣,只是伴侣因工作原因,不经常在身边。

地盘戊在离宫空亡,天盘癸正好是预测人的年命,癸戊合逢杜门,问婚姻,说明预测人的婚姻从2013年后便一直不顺,2016年底-2017年初应有过恋爱,2018年结束。癸戊相合,木火通明,至少要在2021庚子年立秋之后,才能顺利打开婚姻之路,这之前很难遇到正确的人。

从年命分析,癸落离宫克壬落的兑宫,看宫位这位男士很像做教育培训的,但现在职业分工很细,从宫位判断职业很难。但对方临天芮星死门乘九地,这种性格初接触会让人觉得有学识有想法,但深入接触后会发现性格其实较执拗、贪毒,会让人很不舒服。所以预测人会看不上这位男士。

壬丙同宫,这位男士对预测人也有一些想法,壬下有庚为太白擒蛇,所擒之蛇为庚,庚为男友。
结合坤宫九天,兑宫九地,说明此男已经看出来预测人的想法,现在只是稳坐钓鱼台等预测人上钩,总结一下就是:不主动,不拒绝,将来当然也不会负责。

再看日时干与六合的关系,六合空亡,乙+己是日奇入墓,乙是女性在天盘为主动,直读为女性如果主动,则将要掉到坑里。六合与休门同宫,如果预测人主动追求男士,则会引发一段实质的婚姻关系即同居,但无法领结婚证,而且预测人的身份角色会转变为男士的小三。

从年命来分析,预测人与休门相生,休门生男士年命宫,是有发展婚姻关系的条件的,但预测人临杜门,男士临死门,均是不主动,不持续的信息,再加上预测人家庭条件要好于这位男士,两人年命相克,因此很难走到一起。

日时共落坤宫为内盘,两人年命也落内盘,很快会见到结果,但小局伏吟,时间又不会很快。
因此预计25天之内,也就是11月中旬之前,两人会有个突飞猛进的发展,以达到互相深入了解,然后最迟不超过小寒节气,也就是12月22日,因预测人看不上这位男士而结束这段关系。

marymeforever6 发表于 2019-10-18 16:50

Ethan_yang 发表于 2019-10-18 16:35
日时同宫临马星,丙为悖乱,天英景门都是火象,说明预测人对这位男士已经展开了幻想,至少已有一周时间。但 ...

谢谢老师!这位男士是做IT的,一个软件公司的小领导。我是做财务的。我会给您反馈结果的。多谢!

总而言之,就是各位都认为,这个男的其实有女友的,对不?他跟我说他是先丧偶,再离异。说实话,我也不知道真假!这个人就是个花花肠子~

Ethan_yang 发表于 2019-10-18 17:03

marymeforever6 发表于 2019-10-18 16:50
谢谢老师!这位男士是做IT的,一个软件公司的小领导。我是做财务的。我会给您反馈结果的。多谢!

总而言 ...

多婚信息比较明显,有离异的信息。
丧偶倒没有看出来。

marymeforever6 发表于 2019-10-18 19:50

Ethan_yang 发表于 2019-10-18 17:03
丧偶倒没有看出来。

他跟我说他有媳妇儿,还有两个孩子!而且他跟我拜拜了!这就是给大家的反馈。

李为华 发表于 2019-10-18 19:56

pcs0917 发表于 2019-10-18 12:20
日时同宫临景门,主游戏。时支落戊的帝旺之地,此事在你心目中极端重要。日支落在戊的胎地,主此事处在对方 ...

老师好准(✪▽✪)可以看看我的帖子吗

李为华 发表于 2019-10-18 19:57

日时同宫临马星,丙为悖乱,天英景门都是火象,说明预测人对这位男士已经展开了幻想,至少已有一周时间。但 ...

老师可以看看我的帖子吗?感谢!第三个就是

marymeforever6 发表于 2019-10-18 19:59

丧偶倒没有看出来。

老师,我跟他不会有发展的!所以,在未来的二十五天我俩也没未来!呵呵。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求测新认识的男士是否有意和我交往下去?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命