葡萄美酒11 发表于 2019-10-18 18:32

同事下午告诉我的一套房子,最后我能从单位租到吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月18日18时31分
农历:己亥年九月二十日酉时
干支:己亥 甲戌 戊子 辛酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 子丑
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 辛│  休门 乙│  生门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 丙│  景门 戊│  杜门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

Ethan_yang 发表于 2019-10-19 08:02

葡萄美酒11 发表于 2019-10-18 22:51
此房子风水如何呢?

时干乘白虎,房子空阔,约77平方。房型不好看。
时干入墓,是老房子,癸击刑,房子的下水管道不太好,过细,容易堵塞。
是城市或者单位以前的中心区域。
打开门后过道较窄。
进门即见客厅,客厅较小。
日干生时干,住在里面耗气,是房消耗人。
时干与开门同宫,房子对事业有阻碍,住里面时间长以后容易脾气大,得罪人。

糊涂老和尚 发表于 2019-10-18 18:34

应可以租到

葡萄美酒11 发表于 2019-10-18 18:35

糊涂老和尚 发表于 2019-10-18 18:34
应可以租到

老师,这局看,这房子风水怎么样?

糊涂老和尚 发表于 2019-10-18 18:36

风水不好

葡萄美酒11 发表于 2019-10-18 18:38

糊涂老和尚 发表于 2019-10-18 18:36
风水不好

啊?还是不好啊。上次您给看的那套也是风水不好。这次听说房子是两套合在一起的。都是很老的房子。

lilou3962 发表于 2019-10-18 18:58

租到了吗?

Ethan_yang 发表于 2019-10-18 20:55

先看消息,景门和日干同宫,说明有消息来源,但丁临腾蛇,消息不确实,也不能说假,只能说有真有假,添油加醋了。
时干辛与开门同宫,天牢华盖,动则有失。时干辛为变,但入墓了,白虎下含勾陈,我认为这房子已经被别人租下了,只是没有公布。
生门为房子克日干,日干落空亡,六合也落空亡,大局反吟。
你会主动放弃。

葡萄美酒11 发表于 2019-10-18 22:51

Ethan_yang 发表于 2019-10-18 20:55
先看消息,景门和日干同宫,说明有消息来源,但丁临腾蛇,消息不确实,也不能说假,只能说有真有假,添油加 ...

此房子风水如何呢?

卫戈 发表于 2019-10-19 09:48

日干戊落坎宫为胎地,不旺,戊加乙青龙和会,门凶事凶。景门在坎宫为制。坎宫逢空有落空的意思。所以你想的好事有可能办不好。
代表房子的生门落坤宫克日干落宫,这房子对你的身体有影响。东南方有市场或工厂,道狭窄污水横流,上乘白虎带着煞气影响你的事业。大门朝西北方向对着墙角和厕所。

葡萄美酒11 发表于 2019-10-19 10:32

卫戈 发表于 2019-10-19 09:48
日干戊落坎宫为胎地,不旺,戊加乙青龙和会,门凶事凶。景门在坎宫为制。坎宫逢空有落空的意思。所以你想的 ...

目前房子是啥样还不知道,后面如有机会,看了再反馈,谢谢

葡萄美酒11 发表于 2019-10-19 10:35

Ethan_yang 发表于 2019-10-19 08:02
时干乘白虎,房子空阔,约77平方。房型不好看。
时干入墓,是老房子,癸击刑,房子的下水管道不太好,过 ...

您这样说,我决定还是不考虑这事了。目前只知道房子是老房子,单位的中心区域。房子的面积应在70左右,具体不清楚。因为还没机会看房子。谢谢您

沉默流星 发表于 2019-10-19 10:56

不会
页: [1]
查看完整版本: 同事下午告诉我的一套房子,最后我能从单位租到吗?

在线电脑详批生辰八字算命