marymeforever6 发表于 2019-10-19 07:59

求测姻缘,请ethanyang老师和其他版主进,谢谢!定反馈。

各位老师好,我相亲认识的男士一个半月前跟我拜拜了!我一直在试图挽回他。现在起卦问他跟我接下来会如何发展?我俩会和好吗?对方属羊,79年,我属猪,83年。

公元:2019年10月19日7时57分14秒 阴3局
农历:2019年09月21日7时57分
寒露:2019/10/8 23:25:00 立冬:2019/11/8 2:42:00
干支:己亥年 甲戌月 己丑日 戊辰时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天  │乙 九地  │丁 玄武  │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│天 景门 乙│地 死门 辛│玄 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符  │辛     │己 白虎  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│符 杜门 戊│     丙│白 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇 马│丙 太阴  │庚 六合○ │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│蛇 伤门 壬│阴 生门 庚│六 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

卫戈 发表于 2019-10-19 08:40

你俩各自有自身的问题,他和你在一起觉得不自在。而且你经常和她耍小性子使他下不来台。所以他决定离开。

Ethan_yang 发表于 2019-10-19 08:53

时干落震宫沐浴败地,为美好的想法不能实现,以时干代指对方,则对方从2018年到至今异性缘较好,他也经常带着不同的异性自驾游。
时干克代表求测人的日干,六合空亡克时干,说明对方已经移情别恋,不好挽回。

以年命来看,对方1979己未年,预测人是1983癸亥年。己在坤宫主静,说明该男士在与预测人的关系上并不主动。丙来寄宫于坤,应带有孩子,且同时交往两位以上的异性朋友,且喜欢找比他小4-8岁的女性。有两次婚姻。有外债(不包括房贷)。
预测人落兑宫乘白虎为急躁,急于想和好,癸+癸为心思杂乱,满脑子都是这个事情,有时甚至影响工作,导致出错。
预测人和男士之间一直都有断断续续的沟通,但沟通不顺畅,两人都生六合休门,有合好的基础。但符使相克,且值符与两人年命均为克的关系,关系难以持久。且六合克值符,易因其他异性或钱财问题再次分开。

不过总的来说,公历11月份是能合好一阵的,然后最多维持到立春之前,就又分了。

阳谋春秋 发表于 2019-10-19 10:48

符临震有刑 有什么小冲突值使临伤 有点小刺激他了。大局伏吟 容易放凉

marymeforever6 发表于 2019-10-19 11:53

Ethan_yang 发表于 2019-10-19 08:53
时干落震宫沐浴败地,为美好的想法不能实现,以时干代指对方,则对方从2018年到至今异性缘较好,他也经常带 ...

谢谢老师!他离异过,你是说他离婚两次吗?我知道他同时脚踏几只船。你说我俩公立十一月和好,是他主动找我和好吗?还是得我主动找他?

沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-19 12:31

你有文化,条件出众,想法太高,自己有主见,但易动摇,喜听母亲的,事情的发现就变了。男方对你主动,对你不错,你太傲了。男方也很聪明,有第三者是虚构的

marymeforever6 发表于 2019-10-19 13:54

阳谋春秋 发表于 2019-10-19 10:48
符临震有刑 有什么小冲突值使临伤 有点小刺激他了。大局伏吟 容易放凉

谢谢版主!我没刺激他,一直都是他在刺激我。

marymeforever6 发表于 2019-10-19 13:55

沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-19 12:31
你有文化,条件出众,想法太高,自己有主见,但易动摇,喜听母亲的,事情的发现就变了。男方对你主动,对你 ...

你好,男方对我不主动。是他太傲了,虽然我也有些清高。以我对他的了解,他不会缺女人的。

Ethan_yang 发表于 2019-10-20 09:01

marymeforever6 发表于 2019-10-19 11:53
谢谢老师!他离异过,你是说他离婚两次吗?我知道他同时脚踏几只船。你说我俩公立十一月和好,是他主动找 ...

离婚两次,有孩子,他会主动找你。

marymeforever6 发表于 2019-10-20 09:03

Ethan_yang 发表于 2019-10-20 09:01
离婚两次,有孩子,他会主动找你。

谢谢老师,您的意思是公立十一月立冬后他还会来找我。请问是为了走下去,还是他只是为了性?他以前曾多次勾引我,我都不上钩。我跟他说过,我要的是稳稳的幸福,要的是婚姻。卦里看,他对我现在什么想法?

Ethan_yang 发表于 2019-10-20 09:16

marymeforever6 发表于 2019-10-20 09:03
谢谢老师,您的意思是公立十一月立冬后他还会来找我。请问是为了走下去,还是他只是为了性?他以前曾多次 ...

他对你现在没想法,撩着,反正闲着也是闲着。
到立冬后,你的想法已经不重要了,到时候就知道了。

marymeforever6 发表于 2019-10-20 10:12

Ethan_yang 发表于 2019-10-20 09:16
他对你现在没想法,撩着,反正闲着也是闲着。
到立冬后,你的想法已经不重要了,到时候就知道了。 ...

谢谢老师,他现在已经不理我了!你的意思是到立冬后 他 的想法已经不重要了?指的是我会爱他爱到不在意的他目的和企图,是这个意思吗?

虚尘sole 发表于 2019-10-20 10:28

1、女83年。取用神为癸。临空无,处单身状态。
2、男76年,取用神为戊。丁寄干于戊,说明现在这个男的碰上了桃花,有一个非常有魅力的女人跟他在一起,年龄只是比他要小很多。
3、你们双方感觉其实都非常之好。在关系上男方为你付出比较多。
4、再过五个月左右,那男的就会重新回到你的身边,并且多半会和在一起。
5、但是呢,这个事情比较反反复复,因为伏呤局。
6、做好心理准备,即使这男的答应你了,但是还是得要小心小三依然存在,只不过她在暗处。

marymeforever6 发表于 2019-10-20 11:06

虚尘sole 发表于 2019-10-20 10:28
1、女83年。取用神为癸。临空无,处单身状态。
2、男76年,取用神为戊。丁寄干于戊,说明现在这个男的碰上 ...

谢谢老师,对方男士是79年的,属羊,不是76年的。在这段关系中,我为他付出很多,他没有为我付出过任何!但是,悲哀的是我甘之若饴!您的意思是到明年立春后,他跟那个年轻女子才可能断开,才会回头来找我,是吗?

虚尘sole 发表于 2019-10-20 11:12

marymeforever6 发表于 2019-10-20 11:06
谢谢老师,对方男士是79年的,属羊,不是76年的。在这段关系中,我为他付出很多,他没有为我付出过任何! ...

哦不好意思 我把对方出生年看错了。我重新再帮你看啊

虚尘sole 发表于 2019-10-20 11:20

1、女83年。取用神为癸。临空无,处单身状态。性格上比较实务,但有些强势。 2、男79年,取用神为己。在坎宫。为人聪明,是一个生意人。 3、男方対宫是离宫,男方比较喜欢身材火辣漂亮反映灵敏的女人,不过这种女生一般不怎么待见他。 4、女方在乾为男方坎宫一直付出,金生水。 5、嗯。下个月的时候,你们会在短暂性的在一起,不过个把月后又会分开,中间比较波折,分了又好,好了又分。一直到明年三月份时候才安定下来。

marymeforever6 发表于 2019-10-20 11:23

1、女83年。取用神为癸。临空无,处单身状态。性格上比较实务,但有些强势。 2、男79年,取用神为己。在坎 ...

谢谢老师!您是说我俩到明年农历三月份才会安定下来,确定男女朋友的关系?请问卦中能看出他是否喜欢我,不喜欢我什么?

marymeforever6 发表于 2019-10-20 11:28

1、女83年。取用神为癸。临空无,处单身状态。性格上比较实务,但有些强势。 2、男79年,取用神为己。在坎 ...

另,对方是个律师!请问他现在是身边有女人,是吗?那为何下个月还来找我呢?

沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-20 12:08

marymeforever6 发表于 2019-10-19 13:55
你好,男方对我不主动。是他太傲了,虽然我也有些清高。以我对他的了解,他不会缺女人的。 ...

发现的方向可能不是您想要的

marymeforever6 发表于 2019-10-20 12:09

沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-20 12:08
发现的方向可能不是您想要的

不懂,烦请老师指引?谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 求测姻缘,请ethanyang老师和其他版主进,谢谢!定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命