美梦成真把 发表于 2019-10-19 19:01

新找了一工作,看我是否能胜任此工作?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月19日18时55分
农历:己亥年九月廿一日酉时
干支:己亥 甲戌 己丑 癸酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 戌亥
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落七宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│丙 生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2020-3-6 14:04

sagadragon 发表于 2019-10-20 10:31
你能干,能胜任,最后烦了。

对,我能干,绝对能胜任,但是因为工作太繁忙,杂事特别多。。。搞得人非常非常的烦躁

美梦成真把 发表于 2019-10-19 19:05

介绍下背景,我这一年是不停的找工作,近期找了家公司,是做资料员工作,主要是负责公司的资质,还有标书的制作,就是投标的那种。
公司的老板很年轻,可能是79年也有可能是82年的,很帅气。。。
我今天去新公司待了一天,怎么说呢,谈不上喜欢也谈不上讨厌,我唯一现在担心的就是我的能力是否能胜任此工作??如果胜任不了,那就算了。。。也不能给人家公司添麻烦。。。
我是88年的。

美梦成真把 发表于 2019-10-19 19:06

@东方盈绿 @★白宁★ @开林 @bls @sagadragon 一定会反馈。。。

sagadragon 发表于 2019-10-19 19:47

做两个月以后再看看吧

lilou3962 发表于 2019-10-19 20:12

自己努力点不更好吗

美梦成真把 发表于 2019-10-19 21:06

sagadragon 发表于 2019-10-19 19:47
做两个月以后再看看吧

是我干不了?能力胜任不了?还是嫌工作很繁琐最后烦了??

美梦成真把 发表于 2019-10-19 21:13

做两个月以后再看看吧

:'(:'(我胜任不了吗???

美梦成真把 发表于 2019-10-19 21:15

顶顶顶。。。。。。帮忙看看。。。

美梦成真把 发表于 2019-10-19 22:22

@风00

kdrttwkk 发表于 2019-10-20 00:00

我认为能力不行

美梦成真把 发表于 2019-10-20 07:33

kdrttwkk 发表于 2019-10-20 00:00
我认为能力不行

入新行业,肯定棘手,希望自己争气!勤能补拙!!!

故乡的梦 发表于 2019-10-20 09:05

大局九星反吟,时干又克日干落宫,日干落宫乘病星、逢玄蛇不吉,说明难胜任此工作。

Ethan_yang 发表于 2019-10-20 09:25

日干落艮宫为止,代表稳定。宫内土气重,也代表稳定。丙是不切实际的想法,说明预测人的担心是多余的。只是因为预测人刚到新地方不适应,所以有逃离的想法,星为内心,禽芮星说明预测人想得过多,过细,且并不能体察自己的真实想法。
开门落乾宫伏吟旺,受预测人所生,预测人是很想把工作做好的,只是乘玄武,容易出小错误,平时细心点即可。
时干癸克预测人,预计预测人年底会因为薪资问题而走。

从年命角度看,戊辰年命落兑宫,预测人目前找个稳定工作缓解一下个人的财务问题。暂时不宜多动。
年命戊和开门为比合,互不妨碍,公司人际关系也较和谐。目前可以胜任工作。
预计丑寅月会因为薪资问题而走。

sagadragon 发表于 2019-10-20 10:31

美梦成真把 发表于 2019-10-19 21:06
是我干不了?能力胜任不了?还是嫌工作很繁琐最后烦了??

★白宁★ 发表于 2019-10-20 11:15

这个你年命临值符是可以胜任干下去的。先干着再说

pcs0917 发表于 2019-10-20 18:59

日干己落宫入墓,主遇到棘手事,临天芮落宫旺相,得天时,临生门,主希望也主钱财,暗干见戊,需要花钱,暗戊主暗花钱。临己+壬,辰戌相冲,己壬同宫,天罡与地煞谁也不服谁,表示争斗之事。壬为天牢,这事难成功。动了也没有好的结果。遇此格,容易犯小人。临丙+壬,火入天罗,为客不利,是非多。这些麻烦都是因为外部原因导致的,并不是因为自己的失误或错误造成的。潜在此事不易做之象。
时干癸未所问之事,落宫临伤门凶门,天柱破军凶星,白虎凶神,表示事凶,时干克日干,表示此事不易去做。
年干己代表老板,落宫与日干同宫,己入墓,主能力受限及遇到麻烦事,与日干比和,看似与你能和平共处,但宫中临天芮,主有问题,临丙壬冲,己壬冲,代表以后可能有争斗、冲突之象,临玄武,主不可靠,虚伪。
日干生开门,主你努力争取此工作,也主未来付出较多。

美梦成真把 发表于 2019-10-20 19:14

故乡的梦 发表于 2019-10-20 09:05
大局九星反吟,时干又克日干落宫,日干落宫乘病星、逢玄蛇不吉,说明难胜任此工作。 ...

到时候会反馈哈。。我也觉得我的能力有限

美梦成真把 发表于 2019-10-20 19:15

★白宁★ 发表于 2019-10-20 11:15
这个你年命临值符是可以胜任干下去的。先干着再说

行,白宁大大。。。到时候我会反馈哈

美梦成真把 发表于 2019-10-20 19:24

Ethan_yang 发表于 2019-10-20 09:25
日干落艮宫为止,代表稳定。宫内土气重,也代表稳定。丙是不切实际的想法,说明预测人的担心是多余的。只是 ...

日干落艮宫为止,代表稳定。宫内土气重,也代表稳定。丙是不切实际的想法,(因为毕竟踏入新行业,真怕自己搞不定,所以想的特别多)说明预测人的担心是多余的。只是因为预测人刚到新地方不适应,所以有逃离的想法,星为内心,禽芮星说明预测人想得过多,过细,且并不能体察自己的真实想法(是的是的)。
开门落乾宫伏吟旺,受预测人所生,预测人是很想把工作做好的,只是乘玄武,容易出小错误,平时细心点即可。(平时很冒失呢,希望自己细心点)
时干癸克预测人,预计预测人年底会因为薪资问题而走。

从年命角度看,戊辰年命落兑宫,预测人目前找个稳定工作缓解一下个人的财务问题。暂时不宜多动。是的因为我太穷了,。哈哈想找个工作过度下
年命戊和开门为比合,互不妨碍,公司人际关系也较和谐。目前可以胜任工作(恩到时候会反馈)。
预计丑寅月会因为薪资问题而走。

美梦成真把 发表于 2019-10-20 19:24

嗯呢,,,懂了。。到时候会反馈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新找了一工作,看我是否能胜任此工作?

在线电脑详批生辰八字算命