刘尚 发表于 2022-9-9 13:14

虚尘sole 发表于 2022-9-9 12:15
心不定 则卦易变

心定则卦不变

老师,我想和她在一起

虚尘sole 发表于 2022-9-9 13:33

刘尚 发表于 2022-9-9 13:14
老师,我想和她在一起

缘份还是有的

只不过你的方法不对

等待些时日看看

tobelove 发表于 2022-9-9 15:08

你好,本人女 己巳年生人 问事:什么时候能找到合适工作,本人待业
公元:2022年8月30日14时8分17秒 阴4局
农历:2022年08月04日14时8分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 乙卯日 癸未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地 马│乙 玄武  │丁 白虎○ │
│  天英 壬│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│
│天 杜门 戊│地 景门 壬│玄 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合○ │
│  天辅 戊│      │  天心 丙│
│符 伤门 己│     乙│白 惊门 丁│
│戊 直符  │丙 螣蛇  │庚 太阴  │
│  天冲 己│  天任 癸│  天蓬 辛│
│蛇 生门 癸│阴 休门 辛│六 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2022-9-9 15:22

tobelove 发表于 2022-9-9 15:08
你好,本人女 己巳年生人 问事:什么时候能找到合适工作,本人待业
公元:2022年8月30日14时8分17秒 阴4局
...

三个月后

tobelove 发表于 2022-9-9 15:33

虚尘sole 发表于 2022-9-9 15:22
三个月后

不好意思,我没用阴盘不影响判断吧?

刘尚 发表于 2022-9-9 15:43

虚尘sole 发表于 2022-9-9 13:33
缘份还是有的

只不过你的方法不对

老师能具体指点一下吗

虚尘sole 发表于 2022-9-9 15:46

tobelove 发表于 2022-9-9 15:33
不好意思,我没用阴盘不影响判断吧?

一样的那

虚尘sole 发表于 2022-9-9 15:48

刘尚 发表于 2022-9-9 15:43
老师能具体指点一下吗

是因为外因的元素产生 缘份没对接

也就是外部的环境或则因素导致

刘尚 发表于 2022-9-9 17:14

虚尘sole 发表于 2022-9-9 15:48
是因为外因的元素产生 缘份没对接

也就是外部的环境或则因素导致

方便加老师吗

天知道该叫什么 发表于 2022-9-9 20:22

虚尘sole 发表于 2022-9-9 08:05
最终会是一场空

嗯,老师,从卦上看,最终我们连朋友也做不成吗?

求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月7日18时51分,星期三。
农历:壬寅年 八月 十二日 酉时。
节气:立秋8-7 20:30处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 辛酉时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天芮落4宫,直使死门落4宫
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │天心 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 丙  │      │天蓬 丁  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│太阴○   │六合○   │白虎 ◇  │
│天辅 辛  │天冲 壬  │天任 乙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │

虚尘sole 发表于 2022-9-10 08:46

刘尚 发表于 2022-9-9 17:14
方便加老师吗

通过啦

天知道该叫什么 发表于 2022-9-9 20:22
嗯,老师,从卦上看,最终我们连朋友也做不成吗?

求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局) ...

很有可能

你看都临空了都

天知道该叫什么 发表于 2022-9-10 09:35

很有可能

你看都临空了都

我也想加下您的微信,可以吗?

虚尘sole 发表于 2022-9-10 11:09

天知道该叫什么 发表于 2022-9-10 09:35
我也想加下您的微信,可以吗?

平台规定不能加抱歉啦

天知道该叫什么 发表于 2022-9-10 11:35

虚尘sole 发表于 2022-9-10 11:09
平台规定不能加抱歉啦

好吧!谢谢您了!

刘尚 发表于 2022-9-10 15:15

通过啦

好滴。老师

tobelove 发表于 2022-9-11 13:58

你好,己巳年生人 女问:我总饿的问题是身体哪里出毛病,看了好几个科的医生都没好,严重吗?
公元:2022年9月11日13时48分21秒 阴9局
农历:2022年08月16日13时48分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 丁卯日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
│壬 九天 马│乙 九地  │丁 玄武  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│阴 杜门 癸│蛇 景门 戊│符 死门 丙│
│癸 直符○ │辛     │己 白虎  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│六 伤门 丁│     壬│天 惊门 庚│
│戊 螣蛇○ │丙 太阴  │庚 六合  │
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│白 生门 己│玄 休门 乙│地 开门 辛│

多出去玩 发表于 2022-9-11 17:21

男,求问我还会再见到平安吗(以前养的小狗,因分手被前任带走了)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月11日17时12分
农历:壬寅年八月十六日酉时
干支:壬寅 己酉 丁卯 己酉 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落八宫 值使死门落九宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  死门 乙│  惊门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 庚│      │  开门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 伤门 丙│  生门 戊│  休门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│

虚尘sole 发表于 2022-9-13 08:20

多出去玩 发表于 2022-9-11 17:21
男,求问我还会再见到平安吗(以前养的小狗,因分手被前任带走了)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨 ...

有点困难

临白虎

你这还叫小狗?

猛犬还差不多

多出去玩 发表于 2022-9-13 09:00

虚尘sole 发表于 2022-9-13 08:20
有点困难

临白虎

小柯基
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命