迪诺佐 发表于 2019-10-21 16:00

请大师们看看我下半年会有桃花运吗?

请大师们看看我下半年会有桃花运吗?是正缘吗?干什么的?长什么样儿?多大了?

本人:男1978/10/11卯时生

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月21日15时57分
农历:己亥年九月廿三日申时
干支:己亥 甲戌 辛卯 丙申 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落五宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │丙 景门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

迪诺佐 发表于 2019-10-21 16:08

有大师在吗?

Ethan_yang 发表于 2019-10-22 10:52

值符临杜门,今年桃花没戏了。
2020年惊蛰后遇到桃花,立夏后确定关系。
桃花是企事业单位的,大大咧咧,对钱财不仔细,喜欢开车旅游,平时就宅在家里。
体型微胖,娇小,肉圆肉圆那种。
比你小6岁。

迪诺佐 发表于 2019-10-22 11:21

Ethan_yang 发表于 2019-10-22 10:52
桃花是企事业单位的,大大咧咧,对 ...

看的那么详细呀·谢谢大师,托您吉言,您辛苦了。

迪诺佐 发表于 2019-10-22 11:22

桃花是企事业单位的,大大咧咧,对 ...

不过·小六岁不是属老鼠的吗?我是属马的呀·会不会相冲

Ethan_yang 发表于 2019-10-22 11:31

迪诺佐 发表于 2019-10-22 11:22
不过·小六岁不是属老鼠的吗?我是属马的呀·会不会相冲

一个字,会相冲,只要月柱,日柱,时柱不冲就可以

迪诺佐 发表于 2019-10-22 11:34

Ethan_yang 发表于 2019-10-22 11:31
一个字,会相冲,只要月柱,日柱,时柱不冲就可以

好的·谢谢大师,那么我就静等佳音了,祝您一切顺利

见龙在易 发表于 2019-10-22 12:50

看格局离过的,有个女儿?错了勿怪

迪诺佐 发表于 2019-10-22 15:02

对,离婚的,有个儿子有个女儿,没看错,大师还看出什么了吗?

迪诺佐 发表于 2019-10-22 15:03

迪诺佐 发表于 2019-10-22 15:02
对,离婚的,有个儿子有个女儿,没看错,大师还看出什么了吗?

女儿跟她妈,儿子跟我

迪诺佐 发表于 2019-10-22 15:03

女儿跟她妈,儿子跟我

见龙在易 发表于 2019-10-23 08:39

再看看,2011或12年有过感情之事或有婚姻,对方来看唠叨↖口舌多?

迪诺佐 发表于 2019-10-23 15:18

见龙在易 发表于 2019-10-23 08:39
再看看,2011或12年有过感情之事或有婚姻,对方来看唠叨↖口舌多?

对,那时候有过感情之事,不是婚姻,那会要离婚了,婚姻是农历2007年一月结的,打证是在11年或者12年。当时是为了孩入户口。

lilou3962 发表于 2019-10-23 15:28

你的职业是公检法之类吗 ?

迪诺佐 发表于 2019-10-23 15:33

lilou3962 发表于 2019-10-23 15:28
你的职业是公检法之类吗 ?

不是,但是是事业单位,教育上

见龙在易 发表于 2019-10-26 10:35

现在临沐浴状态谈恋爱的愿望很强,戊旺生门入库有一定的经济实力,感情之路分分合合没个定准,13年离婚14年也有分散之象,这两年也有但为镜花水月,明年看看吧。

迪诺佐 发表于 2019-10-30 15:34

现在临沐浴状态谈恋爱的愿望很强,戊旺生门入库有一定的经济实力,感情之路分分合合没个定准,13年离婚14年 ...

对,大概就是在13.14年那会离的,明年啥时候会有呢?

迪诺佐 发表于 2019-11-18 11:59

现在临沐浴状态谈恋爱的愿望很强,戊旺生门入库有一定的经济实力,感情之路分分合合没个定准,13年离婚14年 ...

谢谢大师?明年大概啥时候会有呢?情况怎么样呢?比如长相,年龄,肤色,个头,职业什么的?

见龙在易 发表于 2019-11-19 08:52

按你求测的时间段来看刚好有异性缘或正追求但不成?工作或事业职位有调整或外出?如果不是,则为2015年?

见龙在易 发表于 2019-11-19 08:52

按你求测的时间段来看刚好有异性缘或正追求但不成?工作或事业职位有调整或外出?如果不是,则为2015年?
页: [1] 2
查看完整版本: 请大师们看看我下半年会有桃花运吗?

在线电脑详批生辰八字算命