wf18553zs 发表于 2019-10-23 14:26

请老师帮忙看看——公司何时解散,自己走向!

我们做的这个工作国家有意愿取消,是一个夕阳职业,外省市有些地方已经取消或部分取消,本省也有地方取消;我想问一下老师,我们单位什么时间解散或倒闭?公司还有其他原因,管理方面经营方面都存在不少问题,内部外部 都是时常有状况发生,公司解散以后我个人的去向如何?请老师指点一下,谢谢了!

本人,男,1964年生,属龙

求测人:某人,男,甲辰(1964年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年10月23日14时16分,星期三。
农历:己亥年 九月 廿五日 未时。
节气:寒露10-8 22:6霜降10-24 1:20
干支:己亥年 甲戌月 癸巳日 己未时
空亡:辰巳  申酉  午未  子丑 
※阴遁三局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天柱落2宫,直使惊门落2宫
┌─────   ─┬────      ──┬────   ──┐
│太阴 ◇   │螣蛇    │直符   │
│天英 辛  │芮禽 己┄丙 │天柱 癸 │
│景门    │死门    │惊门   │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────   ┼────      ──┼────    ──┤
│六合    │      │九天    │
│天辅 乙  │      │天心 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────   ┼─────      ─┼──────    ┤
│白虎○    │玄武○   │九地   │
│天冲 戊  │天任 壬  │天蓬 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└─────      ─┴──────   ┴───   ───┘

虚尘sole 发表于 2019-10-23 15:02

其实这个工作还挺适合你的,都属同宫,比较得力。而且你本身在这个单位里也有贵人相助。下一个工作在巽,属木。对你来说,压力会很大。

wf18553zs 发表于 2019-10-23 15:11

虚尘sole 发表于 2019-10-23 15:02
其实这个工作还挺适合你的,都属同宫,比较得力。而且你本身在这个单位里也有贵人相助。下一个工作在巽,属 ...

谢谢老师,辛苦了!这个工作的确比较适合我,做这么多年感觉还可以,收入也不错!但大的形势是我们这个工作性质不会太久;所以想知道公司什么时候解散!如果下一个工作在东南方,压力有点大,我估计会不会是房地产,因为我了解他们会很忙,如果去了就一定过来反馈,谢谢!

wf18553zs 发表于 2019-10-23 18:58

有老师帮我看看公司何时解散吗?

虚尘sole 发表于 2019-10-24 09:00

wf18553zs 发表于 2019-10-23 15:11
谢谢老师,辛苦了!这个工作的确比较适合我,做这么多年感觉还可以,收入也不错!但大的形势是我们这个工 ...

我先回答你第一个问题公司什么时候解散,其他的我在看看。

快者今年年底,慢者明年的五月份左右。

虚尘sole 发表于 2019-10-24 09:08

谢谢老师,辛苦了!这个工作的确比较适合我,做这么多年感觉还可以,收入也不错!但大的形势是我们这个工 ...

第二个问题 如果是在东南房巽宫为第二份职业的话,下一任工作你应该是在明年的四月份左右。不像是房产,辛为阴小金属类,巽宫为木,宣传,天英星主火,为电器类,细致物品之类。综上所述,应为电子产品之类的行业。

wf18553zs 发表于 2019-10-24 09:21

虚尘sole 发表于 2019-10-24 09:00
我先回答你第一个问题公司什么时候解散,其他的我在看看。

快者今年年底,慢者明年的五月份左右。 ...

谢谢老师,与我估计差不多,种种极限标明可能年底省里面会下文取消,我们单位收一尾,解散可能回到春节以后,非常感谢!!:handshake:handshake

wf18553zs 发表于 2019-10-24 09:27

虚尘sole 发表于 2019-10-24 09:08
第二个问题 如果是在东南房巽宫为第二份职业的话,下一任工作你应该是在明年的四月份左右。不像是房产, ...

谢谢老师,明年4月离开公司是很有可能的,公司不存在了是要另找个地方挣钱,不过老师说道“家电之类,宣传”之类,我想到一个职业,曾和同事说起过一旦取消我们现在的工作职业,据我们现有的能力和资源,帮人家搞设计咨询还是有可能的,设计咨询主要是别人把图纸电子版发过来,我们通过在电脑上看图,发现问题电话指导或书面写意见指导他们修改图纸,相当于答疑解惑,这种工作不知道是否符合卦盘中所指,其实做什么工作我心里也没底,到时一定过来反馈!:谢谢~!

虚尘sole 发表于 2019-10-24 23:13

wf18553zs 发表于 2019-10-24 09:21
谢谢老师,与我估计差不多,种种极限标明可能年底省里面会下文取消,我们单位收一尾,解散可能回到春节以 ...

不客气。

虚尘sole 发表于 2019-10-24 23:15

wf18553zs 发表于 2019-10-24 09:27
谢谢老师,明年4月离开公司是很有可能的,公司不存在了是要另找个地方挣钱,不过老师说道“家电之类,宣 ...

恩已经是非常的接近了。主要是我对你这个专业不太了解,所以前面断卦的时候只能断出个大概方位。

wf18553zs 发表于 2019-10-25 09:16

虚尘sole 发表于 2019-10-24 23:15
恩已经是非常的接近了。主要是我对你这个专业不太了解,所以前面断卦的时候只能断出个大概方位。 ...

谢谢老师指点,这下我起码知道自己努力的方向,近段时间也不会急躁,一切低调做事,积极寻找机会;到时尘埃落定,再来反馈;再次感谢:handshake:handshake。

虚尘sole 发表于 2019-10-27 15:42

wf18553zs 发表于 2019-10-25 09:16
谢谢老师指点,这下我起码知道自己努力的方向,近段时间也不会急躁,一切低调做事,积极寻找机会;到时尘 ...

嗯好   加油

wf18553zs 发表于 2019-10-28 08:36

虚尘sole 发表于 2019-10-27 15:42
嗯好   加油

:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮忙看看——公司何时解散,自己走向!

在线电脑详批生辰八字算命