leepik 发表于 2019-10-23 19:43

单身大龄男问今年2019农历年底前可找到女友吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月23日19时41分
农历:己亥年九月廿五日戌时
干支:己亥 甲戌 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 子丑
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落八宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

单身未婚大龄男
问今年2019农历年底前可找到女友吗?

弘易堂周易预测 发表于 2019-10-24 08:02

看卦象规定时间内难以如愿,最快大后年遇到正缘~

虚尘sole 发表于 2019-10-24 09:17

找不到,至少要等到开春之后

leepik 发表于 2019-10-24 19:29

弘易堂周易预测 发表于 2019-10-24 08:02
看卦象规定时间内难以如愿,最快大后年遇到正缘~

后年是2021,我死心了! :'(
谢谢

leepik 发表于 2019-10-24 19:30

虚尘sole 发表于 2019-10-24 09:17
找不到,至少要等到开春之后

我并不认为,看来我真是光棍!

虚尘sole 发表于 2019-10-24 23:44

leepik 发表于 2019-10-24 19:30
我并不认为,看来我真是光棍!

也就两个月的事

leepik 发表于 2019-10-25 00:11

虚尘sole 发表于 2019-10-24 23:44
也就两个月的事

我也很希望如此
不过现实是残酷的。:'(

虚尘sole 发表于 2019-10-25 00:21

leepik 发表于 2019-10-25 00:11
我也很希望如此
不过现实是残酷的。

加油。

Ethan_yang 发表于 2019-10-25 10:01

2013年有过恋爱,追过人,不成功。2005年有过恋爱,2007年结束。然后姻缘就一直不顺。你平时多情多流连,应收敛心神。立春前后公司有变动,事业宜先稳。不过日干在沐浴地,乘值符,有桃花顺水而来,可有一段缘分。符应2021年立秋之后。

leepik 发表于 2019-10-25 20:07

Ethan_yang 发表于 2019-10-25 10:01
2013年有过恋爱,追过人,不成功。2005年有过恋爱,2007年结束。然后姻缘就一直不顺。你平时多情多流连,应 ...

2005,2013 都是我一厢情愿。2007 我放弃,很累。
近几年都没遇上有缘份的女生,不过我宁缺毋滥,是多情,但也很恨心。
事业单位都一直不稳定,是大运不好,我也无奈。
2021 年遇上的女生是身材肥胖吗?

Ethan_yang 发表于 2019-10-25 20:10

leepik 发表于 2019-10-25 20:07
2005,2013 都是我一厢情愿。2007 我放弃,很累。
近几年都没遇上有缘份的女生,不过我宁缺毋滥,是多情 ...

身材不算很胖,略胖,二婚,面方,肤色略暗,臀丰,带儿。

leepik 发表于 2019-10-25 20:16

Ethan_yang 发表于 2019-10-25 20:10

两年后世界也变了,难说。
曾有老师说我在2021年遇上某女贵人,
不过我目前无法接受带儿的对象。

leepik 发表于 2019-10-26 08:01

老师,还请教卦象中有对象其他的信息吗?
大概什么情况下认识的?

开林 发表于 2019-10-26 11:36

从卦上看,年底前似乎能找到。

leepik 发表于 2019-10-26 15:22

开林 发表于 2019-10-26 11:36
从卦上看,年底前似乎能找到。

谢谢老师
请教对象是怎样的?我怎样找才对?

leepik 发表于 2019-10-27 18:10

还有善心老师过路帮忙看下吗?
谢谢

leepik 发表于 2019-10-28 21:29

在线等...
:L

小艾巧 发表于 2019-10-28 23:01

日干癸落桃花之宫,是谈婚论嫁的好时机。时干壬为对象,落离宫生日干,有人对你有好感,但离宫不旺,对方只是心理仰慕不敢表露。地盘壬与癸同宫,是认识的人。待开春木火旺相之时应该有希望。

leepik 发表于 2019-10-28 23:14

小艾巧 发表于 2019-10-28 23:01
日干癸落桃花之宫,是谈婚论嫁的好时机。时干壬为对象,落离宫生日干,有人对你有好感,但离宫不旺,对方只 ...

谢谢
老师,目前我身边认识的女生不多,都没有感觉的。我也没察觉。
令我心动的,我却没好机会认识!
待春木火旺相之时,是明年2020,那时候又是另一个新环境了。
到最后还是缘份吧!

leepik 发表于 2019-10-29 19:29

在线等... :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 单身大龄男问今年2019农历年底前可找到女友吗?

在线电脑详批生辰八字算命