353000434 发表于 2019-10-24 15:52

求解面试求职

本周1、2面试了工作,通过了3轮面试,但是到现在都让我等结果,说三轮面试都通过了,走流程,昨天走到今天都没有回音。请各位大神给我看一下,本次还有没有戏,如果没有其他求职应期如何?
 公元:2019年10月24日15时48分 阴2局 
 农历:猪年09月26日15时48分 时盘
 干支:己亥 甲戌 甲午 壬申 (戌亥空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊

子 收  丑 开  寅 闭
          己           
  ┌────┬────┬────┐
亥 │六   │阴   │蛇   │ 卯 
癸 │乙  冲│丙  辅│庚  英│ 辛 
成 │丙  惊│庚  开│戊丁 休│ 建 
  ├────┼────┼────┤
戌 │白   │    │符   │ 辰
壬 │辛  任│    │戊丁 芮│ 乙 
危 │乙  死│    │壬  生│ 除 
  ├────┼────┼────┤
酉 │玄   │地   │天   │ 巳 
戊丁│己  蓬│癸  心│壬  柱│ 丙 
破 │辛  景│己  杜│癸  伤│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         庚      ○    
   申 执  未 定  午 平

353000434 发表于 2019-10-24 15:54

走流程然后说等老板审批,但是到进行都没有回音正常也不应该啊。

Ethan_yang 发表于 2019-10-24 17:17

这盘面,清晰。
手续是乙,还在办着,老板不在,下周二29号差不多吧。没戏。下一个一个月后。

353000434 发表于 2019-10-24 18:04

Ethan_yang 发表于 2019-10-24 17:17
这盘面,清晰。
手续是乙,还在办着,老板不在,下周二29号差不多吧。没戏。下一个一个月后。
...

您的意思是本次没有戏?还是如果本次没有戏,就要等到下个月?

Ethan_yang 发表于 2019-10-24 18:04

353000434 发表于 2019-10-24 18:04
您的意思是本次没有戏?还是如果本次没有戏,就要等到下个月?

本次没戏。换,换,下个月成,不是这个

353000434 发表于 2019-10-24 18:05

Ethan_yang 发表于 2019-10-24 18:04

好的。就是我要换一个试试?

353000434 发表于 2019-10-24 18:06

谢谢大神

独树一帜 发表于 2019-10-24 18:19

<面试结果> 10月24日 15点48分

预测结果: 没有被已经面试的单位录取。下一次面试可能在乙亥月(农历十月)。10月30日(庚子),11月5日(丙午)需要注意。

卦象显示:开门克日干宫,单位不想用预测人。期待你的回复。

金风玉露4916 发表于 2019-10-24 20:15

先判断此次面试的工作吧——难成,怕是无法录取。

353000434 发表于 2019-10-24 20:50

独树一帜 发表于 2019-10-24 18:19
10月24日 15点48分

庚子跟丙午注意什么呢?这两天有什么问题吗。

独树一帜 发表于 2019-10-24 21:08

353000434 发表于 2019-10-24 20:50
庚子跟丙午注意什么呢?这两天有什么问题吗。

跟工作有关的应期(比如其他求职应期)。
页: [1]
查看完整版本: 求解面试求职

在线电脑详批生辰八字算命