练气期 发表于 2019-12-25 22:05

阴遁。又在内盘。主快。八门九星伏吟主慢。取月吧。此乃转盘,日时分析方法。等楼主答案。

CC人生 发表于 2019-12-25 22:09

大局伏吟就不会很快,开门遇九地以不会很快,明年农历3-4月

成小鹿 发表于 2019-12-25 22:40

练气期 发表于 2019-12-25 22:05
阴遁。又在内盘。主快。八门九星伏吟主慢。取月吧。此乃转盘,日时分析方法。等楼主答案。 ...

所以是什么时候呢?

孤竹君an 发表于 2019-12-25 23:50

正月有机会转出,记得回来反馈。

鸣风 发表于 2019-12-26 00:13

看你这个卦,想持平转让出去根本不可能,肯定要割肉

成小鹿 发表于 2019-12-26 22:53

鸣风 发表于 2019-12-26 00:13
看你这个卦,想持平转让出去根本不可能,肯定要割肉

是要割肉的,也没想持平转出去,问题是割肉现在也没人要,找了中介帮忙,可是一直无人问津啊,唉

鸣风 发表于 2019-12-27 11:25

成小鹿 发表于 2019-12-26 22:53
是要割肉的,也没想持平转出去,问题是割肉现在也没人要,找了中介帮忙,可是一直无人问津啊,唉 ...

这就要看你割多少肉了,割得越多转得越快,看春节后能不能转出了,如果节后转不出,至少到夏天才能转出

成小鹿 发表于 2019-12-27 21:23

鸣风 发表于 2019-12-27 11:25
这就要看你割多少肉了,割得越多转得越快,看春节后能不能转出了,如果节后转不出,至少到夏天才能转出 ...

好的,谢谢,我会反馈进展

乘风要上天 发表于 2019-12-28 15:47

2月份生意明显好转,3月份可转出去。对方可能要压价2万。

成小鹿 发表于 2019-12-28 16:06

乘风要上天 发表于 2019-12-28 15:47
2月份生意明显好转,3月份可转出去。对方可能要压价2万。

谢谢老师,目前生意真是很惨淡,我的心在滴血啊,转又转不掉,郁闷死了,您说的都是阳历时间吧?那我再熬两个月,届时反馈结果给您。

乘风要上天 发表于 2019-12-29 18:55

成小鹿 发表于 2019-12-28 16:06
谢谢老师,目前生意真是很惨淡,我的心在滴血啊,转又转不掉,郁闷死了,您说的都是阳历时间吧?那我再熬 ...

是阳历,静等反馈,谢谢!

成小鹿 发表于 2020-1-3 10:51

乘风要上天 发表于 2019-12-29 18:55
是阳历,静等反馈,谢谢!

好的,一定反馈

sagadragon 发表于 2020-1-3 11:13

农历五月的时候有机会转出去

2个KAI 发表于 2020-1-3 11:14

请问奶 茶 店是什么时间开的?

成小鹿 发表于 2020-1-3 11:32

2个KAI 发表于 2020-1-3 11:14
请问奶 茶 店是什么时间开的?

去年阳历5月底

2个KAI 发表于 2020-1-3 12:37

成小鹿 发表于 2020-1-3 11:32
去年阳历5月底

己亥(乙)

取紫杀在亥的盘

定奶 茶 店坐亥宫,未宫为变盘的财帛宫,这个宫为本为吉,但你庚申遁未宫干为癸,癸干贪忌,你生年庚干同忌,遁干为甲,甲干阳忌,导致未宫成双忌夹忌,夹同宫擎羊,贪忌与武禄构成忌禄冲,武曲为财星,所以生意不好做。
本身因贪忌引起亥宫的忌煞交冲,这种多是环境因素造成,因为忌煞在三方,并且这种情况是自己无法去左右的。
因庚干同忌,乙干阴忌造成戌宫的凶象,机月同梁也表象为普罗大众,说明是因店所在位置的人流量不足
还有个让我疑惑的地方,上述说了未宫的凶象,也因金木相克,同宫有颗擎羊增凶,又会到一颗火星,不知道有电路问题没,因你庚干禄存在申,与午宫的禄存吉辅构成双禄辅禄,说明这电路时好时坏。

最后说一下这店到底该不该转手,我认为可以试着继续做,因为你的甲干三奇吉化亥宫的三方,庚遁卯为己,己干也吉化亥宫,今年庚子(戊),预计到下半年后就逐渐有起色。

成小鹿 发表于 2020-1-3 13:29

2个KAI 发表于 2020-1-3 12:37
己亥(乙)

取紫杀在亥的盘

谢谢,我店铺所在商圈人流量的确不行,周边其他商家生意也不怎么样的。
店里的电路没有问题,一切正常。
已经半年多都没有起色,我已经没有耐心撑下去了,等不到下半年了,再说下半年到底能不能好还不一定呢。

穿山乙丙丁 发表于 2020-1-3 13:45

清明前后吧,不过年前还是可以赚到点钱的

预翁 发表于 2020-1-3 14:51

进入卯月就有希望。

成小鹿 发表于 2020-1-3 18:16

预翁 发表于 2020-1-3 14:51
进入卯月就有希望。

好的,到时反馈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的店什么时候能转出去?

在线电脑详批生辰八字算命