白日梦小姐 发表于 2019-10-26 13:46

求测新部门怎么样,有发展能提拔吗?

遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘
求测新的部门怎么样,编制能调过去吗?以后有发展吗?
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年10月26日13时44分,星期六。
农历:己亥年 九月 廿八日 未时。
节气:寒露10-8 22:6霜降10-24 1:20
干支:己亥年 甲戌月 丙申日 乙未时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  辰巳 
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:卯
★直符天芮落6宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丁  │天冲 庚  │天辅 己  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 壬  │      │天英 癸  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │九天    │直符    │
│天心 乙  │天柱 丙  │芮禽 辛┄戊│
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

三灯 发表于 2019-10-26 19:41

事好,今年难成,

白日梦小姐 发表于 2019-10-26 19:50

三灯 发表于 2019-10-26 19:41
事好,今年难成,

你的意思是这个部门好,有利于发展,但是今年不能提拔吗?那大概什么时候能提拔啊

虚尘sole 发表于 2019-10-27 16:33

目前你的状态实属不太好,特别是人际关系。新的部分到是没问题,不过压力会比较大。

白日梦小姐 发表于 2019-10-27 16:55

虚尘sole 发表于 2019-10-27 16:33
目前你的状态实属不太好,特别是人际关系。新的部分到是没问题,不过压力会比较大。 ...

人际关系有什么问题?

虚尘sole 发表于 2019-10-27 16:57

白日梦小姐 发表于 2019-10-27 16:55
人际关系有什么问题?

现在的人际关系,太过活跃,反正不是好事

白日梦小姐 发表于 2019-10-27 21:49

虚尘sole 发表于 2019-10-27 16:57
现在的人际关系,太过活跃,反正不是好事

你是说我的人际关系太活跃,还是说我们单位人际关系太复杂?

虚尘sole 发表于 2019-10-28 08:49

白日梦小姐 发表于 2019-10-27 21:49
你是说我的人际关系太活跃,还是说我们单位人际关系太复杂?

我指得是现在你的环境状态。你以为你很讨人喜欢,其实别人烦着呢

白日梦小姐 发表于 2019-10-28 12:29

虚尘sole 发表于 2019-10-28 08:49
我指得是现在你的环境状态。你以为你很讨人喜欢,其实别人烦着呢

我的天呢,那我该怎么办

虚尘sole 发表于 2019-10-28 15:29

白日梦小姐 发表于 2019-10-28 12:29
我的天呢,那我该怎么办

把嘴巴闭上。低调做人

白日梦小姐 发表于 2019-10-28 19:22

虚尘sole 发表于 2019-10-28 15:29
把嘴巴闭上。低调做人

谢谢你

郑好山 发表于 2019-10-29 09:11

发展一般,甚至不舒服

白日梦小姐 发表于 2019-10-29 12:35

郑好山 发表于 2019-10-29 09:11
发展一般,甚至不舒服

那我应该回原来的部门吗?

郑好山 发表于 2019-10-29 13:45

白日梦小姐 发表于 2019-10-29 12:35
那我应该回原来的部门吗?

只能说一般吧,自身宫位不旺,格局不好。
页: [1]
查看完整版本: 求测新部门怎么样,有发展能提拔吗?

在线电脑详批生辰八字算命