幸福奋斗 发表于 2019-10-29 15:45

本周六的考试,我能否大获全胜?成绩出来,即刻反馈!

生年:1982 性别:女
公元:2019年10月29日15时37分
农历:二零一九年 十月 初二日 申时
干支:己亥 甲戌 己亥 壬申
当月节气:寒露:2019年10月08日23:25
  中气:霜降:2019年10月24日02:36
当前旬空:辰巳(日空) 戌亥(时空)
霜降中元:阴遁八局 起局:置闰法
值符天任落四宫 值使生门落九宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│休门戊 │生门癸 │伤门壬 │
│天任壬 │天冲乙 │天辅丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│开门丙 │    │杜门乙 │
│天蓬癸 │   辛│天英己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门庚 │死门己 │辛景门丁│
│天心戊 │天柱丙 │禽芮庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

本周六的考试,分上下午两场,成绩预计在12月中上旬出来,还请各位师傅能给看看,我会及时反馈,在此先多谢大家啦!

幸福奋斗 发表于 2019-10-29 17:40

请师傅们给看看呢:loveliness::handshake

幸福奋斗 发表于 2019-10-30 10:16

顶起来!!!!!!!!!

小艾巧 发表于 2019-10-30 21:30

日干己落死宫绝地,临死门和天柱,凶门凶星,时干壬落旺宫相克。弱而受伤,难以获胜。

幸福奋斗 发表于 2019-10-31 09:20

小艾巧 发表于 2019-10-30 21:30
日干己落死宫绝地,临死门和天柱,凶门凶星,时干壬落旺宫相克。弱而受伤,难以获胜。 ...

谢谢您啦!我对自个有信心,准备的也相对充分,后续我来反馈您哈:handshake

pcs0917 发表于 2019-10-31 12:49

景门、丁奇主考试成绩,落宫临天芮,主有问题,临辛,主有过失,临庚,主有阻力,临丁+庚文书阻隔,宫空亡,这些都显示考试成绩不理想。
时干为所问之事,落宫临壬+丁文书牵连,男吉女凶。也提示此事较难。

小艾巧 发表于 2019-10-31 13:23

幸福奋斗 发表于 2019-10-31 09:20
谢谢您啦!我对自个有信心,准备的也相对充分,后续我来反馈您哈 ...

有信心是对的,局象不一定准,好像你以前也预测过这件事,无论怎么,祝你成功。

郁寒山 发表于 2019-10-31 13:32

是公职考试?后面的面试发挥会差点,还是可以进去的

幸福奋斗 发表于 2019-10-31 13:47

小艾巧 发表于 2019-10-31 13:23
有信心是对的,局象不一定准,好像你以前也预测过这件事,无论怎么,祝你成功。 ...

您说得对,局象未必准,不是同一件事儿呢,谢谢您的分析和鼓励呢:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-10-31 13:48

郁寒山 发表于 2019-10-31 13:32
是公职考试?后面的面试发挥会差点,还是可以进去的

谢谢您啦!不是公职考试,是资格考试,周六只是笔试:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 本周六的考试,我能否大获全胜?成绩出来,即刻反馈!

在线电脑详批生辰八字算命