我要算卦。 发表于 2019-10-29 17:38

今天晚上他能给我打电话吗?

公元:2019年10月29日17时33分19秒 阴8局
农历:2019年10月02日17时33分
寒露:2019/10/8 23:25:00 立冬:2019/11/8 2:42:00
干支:己亥年 甲戌月 己亥日 癸酉时 
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九天  │壬 九地  │庚 玄武  │
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│地 杜门 壬│玄 景门 乙│白 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符  │乙     │丁 白虎  │
│  天任 戊│      │辛 禽芮 丁│
│天 伤门 癸│     辛│六 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │辛 太阴  │丙 六合○马│
│  天蓬 丙│  天心 庚│  天柱 己│
│符 生门 戊│蛇 休门 丙│阴 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

我,女,1972   他,男,1964

卫戈 发表于 2019-10-29 18:07

不会给你打电话,你到有可能会打。

我要算卦。 发表于 2019-10-29 18:15

卫戈 发表于 2019-10-29 18:07
不会给你打电话,你到有可能会打。

是的,我有事情找他办,他对我还有感情吗?他心里还有我吗?

卫戈 发表于 2019-10-29 18:22

我要算卦。 发表于 2019-10-29 18:15
是的,我有事情找他办,他对我还有感情吗?他心里还有我吗?

你俩的关系到那一步了?有过亲密行为吗?别误会只是解卦用。

我要算卦。 发表于 2019-10-29 18:27

卫戈 发表于 2019-10-29 18:22
你俩的关系到那一步了?有过亲密行为吗?别误会只是解卦用。

我们之前同居,昨天晚上吵架了,我回家了,问今天他会不会给我 打电话找我。

卫戈 发表于 2019-10-29 18:41

我要算卦。 发表于 2019-10-29 18:27
我们之前同居,昨天晚上吵架了,我回家了,问今天他会不会给我 打电话找我。 ...

六合宫为婚姻宫克日干相和之干甲就是值符宫,表明你俩没有结果。逢空也说明婚姻会落空。
所以他不会打电话给你。

金风玉露4916 发表于 2019-10-29 18:57

从局上判断,应该不会给你打电话

我要算卦。 发表于 2019-10-29 19:00

金风玉露4916 发表于 2019-10-29 18:57
从局上判断,应该不会给你打电话

他是想跟我分手吗?还是暂时不给我打电话?

金风玉露4916 发表于 2019-10-29 19:13

我要算卦。 发表于 2019-10-29 19:00
他是想跟我分手吗?还是暂时不给我打电话?

届时您先反馈一下上述判断吧。你们的感情走向嘛,判断怕是最终难以修成正果。

我要算卦。 发表于 2019-10-29 21:11

届时您先反馈一下上述判断吧。你们的感情走向嘛,判断怕是最终难以修成正果。 ...

目前没给我打电话,估计是不会打了。

见龙在易 发表于 2019-10-29 22:57

今天23点之前看看,如果没有以后还会联系的

我要算卦。 发表于 2019-10-29 23:46

见龙在易 发表于 2019-10-29 22:57
今天23点之前看看,如果没有以后还会联系的

他喜欢我吗?没打电话。

我要算卦。 发表于 2019-10-29 23:46

届时您先反馈一下上述判断吧。你们的感情走向嘛,判断怕是最终难以修成正果。 ...

反馈:没打电话

见龙在易 发表于 2019-10-30 10:24

日干空,乙青龙逃走,你感情或婚姻离过的,壬杜门天冲,64年男内向,脾气急燥,与六合对冲过去的感情姻缘也不好。

我要算卦。 发表于 2019-10-30 10:54

见龙在易 发表于 2019-10-30 10:24
日干空,乙青龙逃走,你感情或婚姻离过的,壬杜门天冲,64年男内向,脾气急燥,与六合对冲过去的感情姻缘也 ...

对,他内向,脾气急燥。
页: [1]
查看完整版本: 今天晚上他能给我打电话吗?

在线电脑详批生辰八字算命