Anonymous 发表于 2019-10-31 07:15

和老公矛盾,以后感情会怎样?他对我会如何?

公元:2019年10月31日7时12分52秒 阴8局
农历:2019年10月04日7时12分
寒露:2019/10/8 23:25:00 立冬:2019/11/8 2:42:00
干支:己亥年 甲戌月 辛丑日 壬辰时 
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 直符  │庚 九天○ │戊 九地○ │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│白 景门 壬│六 死门 乙│阴 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │丁     │壬 玄武  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│玄 杜门 癸│     辛│蛇 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴 马│己 六合  │癸 白虎  │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│地 伤门 戊│天 生门 丙│符 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-10-31 09:48

日干辛落宫临天芮,主你有问题存在,辛下临戊,主矛盾是钱财引起的?临伤门衰,主你挑剔,易被人伤害,临马星,心里不踏实,虚地看对宫,临天任旺,主你任劳任怨,临惊门,主担忧,也主夫妻有口舌是非,临九地,主时间长。
时干壬主对方,落宫处临官,有官职,临休门,可能是公务员,临白虎,脾气不好,也代表工作压力大,临壬+庚,看似公正。日干生时干,主你爱着对方。
老公看庚,庚落宫处长生,临天心值符,人不错,可能是个领导,临庚+壬移荡格,测婚,主配偶一方在家,独守空房,或两地分居或配偶经常出差不回家等。
你还可以看乙,乙落宫临天英,主你脾气暴躁,临生门,主矛盾与钱财或房屋有关,临六合,多项事或婚姻事,乙+丙,临天英凶星不吉(夫妻易反目),乙生庚,主你爱着对方。
大局星反呤,主反复,主不顺,也主婚姻有曲折。

Anonymous 发表于 2019-10-31 09:59

pcs0917 发表于 2019-10-31 09:48
日干辛落宫临天芮,主你有问题存在,辛下临戊,主矛盾是钱财引起的?临伤门衰,主你挑剔,易被人伤害,临马 ...

脾气这些说的对,我在国企,他自己办公司,不是因为钱财吵,家务事,他爱我吗?
这种状况还会持续多久以后会改善吗?

Anonymous 发表于 2019-10-31 10:00

匿名者 发表于 2019-10-31 09:59
脾气这些说的对,我在国企,他自己办公司,不是因为钱财吵,家务事,他爱我吗?
这种状况还会持续多久以 ...

目前分开住,因为我术后住在娘家休养,他和孩子在家

pcs0917 发表于 2019-10-31 10:20

匿名者 发表于 2019-10-31 10:00
目前分开住,因为我术后住在娘家休养,他和孩子在家

日干临天芮,原来是你身体不好,临丁、辛,有手术之象。

pcs0917 发表于 2019-10-31 10:23

匿名者 发表于 2019-10-31 09:59
这种状况还会持续多久以 ...

时支落宫克日支,主对方内心对你不满,但戌月土旺木囚,被你反悔,你对他有意见。

Anonymous 发表于 2019-10-31 10:39

pcs0917 发表于 2019-10-31 10:23
时支落宫克日支,主对方内心对你不满,但戌月土旺木囚,被你反悔,你对他有意见。 ...

被我反悔是什么意思。。
他爱我吗?还是讨厌我

Anonymous 发表于 2019-10-31 16:36

匿名者 发表于 2019-10-31 10:39
被我反悔是什么意思。。
他爱我吗?还是讨厌我

页: [1]
查看完整版本: 和老公矛盾,以后感情会怎样?他对我会如何?

在线电脑详批生辰八字算命