听,海的声音 发表于 2019-11-12 15:43

不让我孤单,能和我组成一个家的男人在哪里?

曾经有过一段长达十年的感情经历,后来因为经济问题,以及出轨问题,和他离婚了。
离婚后的几年里,我一直孤独寂寞冷,生活很无趣。
2019年后半年,我终于遇到了让我怦然心动的男人,可是,他却一直拒绝我,对我忽冷忽热,他身上还背负着几十万的外债。
他不是适合我的姻缘。

我现在好孤独啊,再过1个多月,就是圣诞节了,我真希望有人陪我过节啊!
我已经一个人过了很多个情人节,光棍节,圣诞节了。

一直单身,好孤独啊、
这几年我并不是没有追求者,只是都不合我的眼缘。

求测人性别:女
出生年份:1987年农历3月,属兔子。丁卯年。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年11月12日15时39分
农历:己亥年十月十六日申时
干支:己亥 乙亥 癸丑 庚申 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑
霜降:2019年10月24日02时36分
立冬:2019年11月08日02时42分
本节气上元第一天为:2019年11月8日己酉
立冬:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落四宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 丙│  伤门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 戊│      │  杜门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 乙│己 死门 壬│  景门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-11-12 16:28

六合宫空亡,需要填实冲实为应。
乙为你,丙为你再婚对象,乙下丙,丙生乙,有婚姻,但乙空亡需要填实冲实为应。
综合应期因为壬寅年(22年),六合宫填实,乙宫填实。
供参考。

听,海的声音 发表于 2019-11-12 16:41

pcs0917 发表于 2019-11-12 16:28
六合宫空亡,需要填实冲实为应。
乙为你,丙为你再婚对象,乙下丙,丙生乙,有婚姻,但乙空亡需要填实冲实 ...

下次的
姻缘,可以长久吗?

听,海的声音 发表于 2019-11-12 19:54

。。。。。。

听,海的声音 发表于 2019-11-12 21:53

。。。。。

听,海的声音 发表于 2019-11-13 05:47

。。过???

听,海的声音 发表于 2019-11-13 10:18

。。。。。。

听,海的声音 发表于 2019-11-13 13:03

。。。。。。

听,海的声音 发表于 2019-11-13 16:29

。。。。。。

听,海的声音 发表于 2019-11-14 09:20

。。。。。。。。

听,海的声音 发表于 2019-11-14 10:52

好难过。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 不让我孤单,能和我组成一个家的男人在哪里?

在线电脑详批生辰八字算命