一览众山小2009 发表于 2019-11-14 22:36

阳历11 月下旬的教学能手评选能成功吗?

女1982:是有讲课等几个环节组成的一个比赛。淘汰率低,但也会有淘汰。2007年左右被淘汰过一次。好像是这年,具体忘了。看今年能评上吗?

易斗星 发表于 2019-11-15 08:03

但以此局而言、想通过、还是有些难度……所以、还是认真备课吧

pcs0917 发表于 2019-11-15 09:13

日干乙落宫处长生,得地利,临天蓬月令相,得天时,临开门、九地吉,临乙+戊,阴害阳门,对你还是有利的,宫中临重诈格,利出师比赛,宫空亡,主你心里没有底。
日干落在时干临官位,你是这事的重要人物,这事容易成功。
值使门惊门为裁判,惊门主演讲,生日干,主能通过。
日干旺相克时干,主此事你能控制并能成功。
不知月底哪一天演讲,最好为日干填实或冲实。

pcs0917 发表于 2019-11-15 09:37

按推算应该是29日(庚午日)。
日干填实,庚冲时干。

一览众山小2009 发表于 2019-11-15 12:05

心理没底,是的。唉,目前还没宣布这方面的通知。

双毛中孚 发表于 2019-11-15 16:08

这个月有利,不过,请问,哪一天考呢?

一览众山小2009 发表于 2019-11-15 22:52

具体不知道,会反馈

小艾巧 发表于 2019-11-16 00:00

估计22、23日开讲比赛。
甲遁庚受制,甲帝旺且甲女丁克庚,甲无虞。飞门生主星,主门克流宫,吉。但符使不旺,成绩不是很好。庚为所遁之本干,“功名迁擢当言旺”,庚的帝旺在兑宫,有奇得门,吉。可以评上。
使门惊门迫宫又临马星,过程有些虚惊。

一览众山小2009 发表于 2019-11-24 20:47

还没下具体通知

一览众山小2009 发表于 2019-12-12 22:33

分配单位名额两个,有四人报名。确定了两个后再上报市参评。我第一关单位这关就不够条件
页: [1]
查看完整版本: 阳历11 月下旬的教学能手评选能成功吗?

在线电脑详批生辰八字算命