幸福奋斗 发表于 2019-11-15 14:03

诚求测:该导师能接受我做她的博士吗?可及时反馈!

生年:1982 性别:女
公元:2019年11月15日14时00分
农历:二零一九年 十月 十九日 未时
干支:己亥 乙亥 丙辰 乙未
当月节气:立冬:2019年11月08日02:42
  中气:小雪:2019年11月22日00:06
当前旬空:子丑(日空) 辰巳(时空)
立冬中元:阴遁九局 起局:置闰法
值符天心落一宫 值使开门落五宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│死门丁 │惊门癸 │开门戊 │
│天冲癸 │天辅戊 │天英丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│景门己 │    │壬休门丙│
│天任丁 │   壬│禽芮庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │值符  │螣蛇  │
│杜门乙 │伤门辛 │生门庚 │
│天蓬己 │天心乙 │天柱辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

邮件已发,目前正在等回音,还望各位师傅能给看看,不胜感激!

pcs0917 发表于 2019-11-15 15:31

时干落在日干长生地,表示这件事,是求测人新的希望。
日干落宫在时干的绝地,你想绝处逢生,但你对这事没有信心,看不到希望。
日干临天芮,主你想当教授的学生,也主你有问题存在,临丙+庚,贼必去,主渺无音信。如考试难以达到分数线。丙+庚,又是飞干格,主此人不比他人,主教授会换其他人。暗干见丁,丁+庚,文书阻隔,行人必归,又回到原点,潜在事不成之象。
时干为对方为教授,落宫临杜门,主不同意,临九天,要求高,尽管生日干,但乙下临己,己为年干,为录取学校,年干冲日干,主学校不会录取你。
供参考。

幸福奋斗 发表于 2019-11-15 15:40

pcs0917 发表于 2019-11-15 15:31
时干落在日干长生地,表示这件事,是求测人新的希望。
日干落宫在时干的绝地,你想绝处逢生,但你对这事没 ...

谢谢您啦!还没到考试,现在才只是联系,考博都得导师先同意接受,给了名额才行,否则考再高也没用的……

pcs0917 发表于 2019-11-15 15:46

幸福奋斗 发表于 2019-11-15 15:40
谢谢您啦!还没到考试,现在才只是联系,考博都得导师先同意接受,给了名额才行,否则考再高也没用的…… ...

我说的很清楚啊:
临丙+庚,贼必去,主渺无音信——可能没有回应。
教授生日干,同意你考试——考试难以达到分数线。
年干冲克日干——学校不会录取你。

幸福奋斗 发表于 2019-11-15 15:54

我说的很清楚啊:
教授生日干,同意你考试——考试难以 ...

谢谢您啦!即便这样,我也不能放弃,她要不行,我就重新再换个导师,本来也就该广撒网,至于考试方面,这个我有把握的,现在的关键是得联系到能接受我的导师,毕竟毕业10年了,还是跨校:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-11-15 16:41

还有师傅给看吗?

幸福奋斗 发表于 2019-11-15 17:37

请师傅们给看看呢!!!!!!

lilou3962 发表于 2019-11-15 20:18

上面老师不是帮你看了吗

幸福奋斗 发表于 2019-11-16 17:36

lilou3962 发表于 2019-11-15 20:18
上面老师不是帮你看了吗

不知您是否也是一样的看法呢?

见龙在易 发表于 2019-11-16 18:00

不要问了,导师对你不满

不要问了,导师对你不满

若飞 发表于 2019-11-16 19:49

天辅为师克年命不成

开林 发表于 2019-11-16 20:06

幸福奋斗 发表于 2019-11-15 17:37
请师傅们给看看呢!!!!!!

知道那导师是那年出生的吗?

幸福奋斗 发表于 2019-11-17 15:34

我说的很清楚啊:
教授生日干,同意你考试——考试难以 ...

【反馈】
该导师已同意,她对我的科研能力和潜力都比较认可,表示很希望与我能成为师生,谢谢您啦!:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-11-17 15:35

不要问了,导师对你不满

【反馈】
该导师已同意,她对我的科研能力和潜力都比较认可,表示很希望与我能成为师生,谢谢您啦!:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-11-17 15:37

开林 发表于 2019-11-16 20:06
知道那导师是那年出生的吗?

【反馈】
具体年龄不太清楚,但该导师已同意,她对我的科研能力和潜力都比较认可,表示很希望与我能成为师生,谢谢您啦!:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-11-17 15:41

若飞 发表于 2019-11-16 19:49
天辅为师克年命不成

【反馈】
页: [1]
查看完整版本: 诚求测:该导师能接受我做她的博士吗?可及时反馈!

在线电脑详批生辰八字算命