marymeforever6 发表于 2019-11-17 09:30

请版主和高手进,求测姻缘,谢谢!定反馈。

各位老师好,我男友两个月前跟我分手了,期间我一直试图挽回,现在起卦求测他跟我还能和好吗?应期何时?谢谢。他属羊,79年,离异过,我属猪,83年,一直未婚。

公元:2019年11月17日9时28分47秒 阴9局
农历:2019年10月21日9时28分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天  │丙 九地  │癸 玄武  │
│  天英 戊│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│
│符 惊门 癸│天 开门 戊│地 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符  │庚     │戊 白虎  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│蛇 死门 丁│     壬│玄 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇○ │丁 太阴○ │己 六合 马│
│  天冲 丁│  天任 己│  天蓬 乙│
│阴 景门 己│六 杜门 乙│白 伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2019-11-17 10:04

此男不成

marymeforever6 发表于 2019-11-17 10:14

糊涂老和尚 发表于 2019-11-17 10:04
此男不成

他不再喜欢我了?还是他有别人了?

pcs0917 发表于 2019-11-17 11:35

庚为对方,落宫生乙,乙为前妻,对前妻有感情,乙+辛龙逃走,是前妻提出离婚。
丁为你落宫空亡未申月冲实与庚相冲发生矛盾分手。
时干丁为对方落宫被壬生,主对方有别的女人追求。

marymeforever6 发表于 2019-11-17 11:49

pcs0917 发表于 2019-11-17 11:35
庚为对方,落宫生乙,乙为前妻,对前妻有感情,乙+辛龙逃走,是前妻提出离婚。
丁为你落宫空亡未申月冲实 ...

谢谢版主!请问他是否已经对我无意了?我俩缘分已尽了?

弘易堂周易预测 发表于 2019-11-17 11:56

看卦象,女测感情,官不入局,符到震位,彼此性格不合,行年开门,分手必然。新的桃花看看春节前后或者明年夏季,工作上或者长辈介绍认识的~

marymeforever6 发表于 2019-11-17 12:04

弘易堂周易预测 发表于 2019-11-17 11:56
看卦象,女测感情,官不入局,符到震位,彼此性格不合,行年开门,分手必然。新的桃花看看春节前后或者明年 ...

谢谢老师!可是我只爱他,很爱很爱!老师,请问我俩还能挽回吗?
页: [1]
查看完整版本: 请版主和高手进,求测姻缘,谢谢!定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命