阳光明媚0909 发表于 2019-11-17 13:07

心态卦 随意看看就好

这个男的交往会对我有帮助吗 不想浪费时间 现找工作精力分散有点不是很看重

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月17日13时04分
农历:己亥年十月廿一日未时
干支:己亥 乙亥 戊午 己未 
旬空:辰巳 申酉 子丑 子丑
霜降:2019年10月24日02时36分
立冬:2019年11月08日02时42分
本节气上元第一天为:2019年11月8日己酉
立冬:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│壬 死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 丁│  生门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-11-17 19:08

时干克日干,不易交往

阳光明媚0909 发表于 2019-11-17 19:11

时干克日干,不易交往

辛苦了

糊涂老和尚 发表于 2019-11-17 20:46

随意看看,没帮助。

卫戈 发表于 2019-11-17 21:11

有帮助,会给你带来工作的机会或许带给你财。

阳光明媚0909 发表于 2019-11-18 11:10

糊涂老和尚 发表于 2019-11-17 20:46
随意看看,没帮助。

哈哈,最近少看到你了

阳光明媚0909 发表于 2019-11-18 11:11

这样啊,如果他真能带来财和工作,我分你一点,哈哈,我不是小气的人:lol

卫戈 发表于 2019-11-18 13:01

阳光明媚0909 发表于 2019-11-18 11:11
这样啊,如果他真能带来财和工作,我分你一点,哈哈,我不是小气的人 ...

到时不要忘了。

阳光明媚0909 发表于 2019-11-18 14:18

卫戈 发表于 2019-11-18 13:01
到时不要忘了。

这倒不会,放心

阳光明媚0909 发表于 2019-11-23 14:02

反馈一下:老师看的貌似不太对。第一他太精明会先盘算做什么事情对自己有什么好处。二、他消费上比较抠门算计。老实说这人不一定会无条件帮助人,得失心如此之重,一下子印象就很差了

卫戈 发表于 2019-11-23 15:42

阳光明媚0909 发表于 2019-11-23 14:02
反馈一下:老师看的貌似不太对。第一他太精明会先盘算做什么事情对自己有什么好处。二、他消费上比较抠门 ...

他得失看的重不代表不能帮助你。只不过可能给过你帮助会要回馈罢了。
这就不在我们的讨论范围之内。

阳光明媚0909 发表于 2019-12-11 19:36

时干克日干,不易交往

反馈老师现在不联系了,太小气了,不好相处
页: [1]
查看完整版本: 心态卦 随意看看就好

在线电脑详批生辰八字算命