琥珀蓝鱼 发表于 2019-11-19 11:01

本周四的演讲比赛会有什么结果,必反馈,谢谢大家

求测人:本人,性别:女,出生年:1992年壬申

先说说问题背景吧,8月份的时候单位党委办公室在内部举行了一个演讲比赛。先是部门内部进行选拔,我因为之前的青年座谈交流会上的发言被人认为是抄的,所以憋了口气稍微认真写了写,结果被选上了参加比赛。唉,比赛从一开始说的十一过后举办月一直拖到了双十一,本来我双十一那周休假,结果还是没躲过去,我休假回来也还没举行呢。刚刚获得通知,本周四下午两点准时举办演讲比赛,加上我应该是9个人吧。我还没完全修改好文章,也没背,本来以为能躲过去的,唉,好慌,排个盘请大家看看究竟是什么结果。
       本周四的演讲比赛会有什么结果,请大家看看,谢谢大家。会反馈的。

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2019年11月19日10时49分
农历:二零一九年 十月 二三日 巳时
干支:己亥 乙亥 庚申 辛巳
当月节气:立冬:2019年11月08日02:42
  中气:小雪:2019年11月22日00:06
当前旬空:子丑(日空) 申酉(时空)
立冬下元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天芮落九宫 值使死门落四宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│死门辛 │丙惊门己│开门癸 │
│天英乙 │禽芮辛 │天柱己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│景门乙 │    │休门丁 │
│天辅戊 │   丙│天心癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│杜门戊 │伤门壬 │生门庚 │
│天冲壬 │天任庚 │天蓬丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

pcs0917 发表于 2019-11-19 13:07

日干庚下临丁,主温和、灵活,有机遇。临天蓬,主胆大,临玄武,主聪明,也主迷茫不清、临马星,心里不安稳。
时干为对方,临死门,决心大,临辛+乙,虎猖狂,主离散,亥月乾宫当令克时干,主你获胜。
月干乙也为竞争者,落宫被日干克,也主你能获胜。

琥珀蓝鱼 发表于 2019-11-21 20:58

pcs0917 发表于 2019-11-19 13:07
日干庚下临丁,主温和、灵活,有机遇。临天蓬,主胆大,临玄武,主聪明,也主迷茫不清、临马星,心里不安稳 ...

谢谢您的回复,来反馈一下最新的情况,最新的情况是这个演讲比赛又被推迟了。请教您被推迟的比赛,这个盘也能看出我最终可能获胜吗?

pcs0917 发表于 2019-11-21 21:14

琥珀蓝鱼 发表于 2019-11-21 20:58
谢谢您的回复,来反馈一下最新的情况,最新的情况是这个演讲比赛又被推迟了。请教您被推迟的比赛,这个盘 ...

亥月内没有问题

琥珀蓝鱼 发表于 2019-12-6 23:33

pcs0917 发表于 2019-11-21 21:14
亥月内没有问题

您好,谢谢您的回复,反馈一下最新情况,比赛这周四下午两点开始进行,10个人中我排第7,比赛属于不太公平的,有人提前和评委说好给自己打高分了,毕竟前三名有奖金,一个没什么意思的比赛~~~
页: [1]
查看完整版本: 本周四的演讲比赛会有什么结果,必反馈,谢谢大家

在线电脑详批生辰八字算命