荏苒2019 发表于 2019-11-19 16:47

求测这次分手是不是就彻底结束了?

求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:刚刚吵架说以后再也不联系了,他以后还会联系我吗?
公历:2019年11月19日15时48分,星期二。
农历:己亥年 十月 廿三日 申时。
节气:立冬11-8 1:25小雪11-22 22:59
干支:己亥年 乙亥月 庚申日 甲申时
空亡:辰巳  申酉  子丑  午未 
※阴遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:寅
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎○   │六合○   │
│天辅 乙  │天英 辛  │芮禽 己┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天冲 戊  │      │天柱 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天 ◇  │直符    │螣蛇    │
│天任 壬  │天蓬 庚  │天心 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-11-19 17:25

日干庚与时干甲落坎宫,临庚+庚,太白同宫,兄弟雷攻,主双方互相冲撞,意见不一,发生矛盾。
日干庚生合干乙,主你对对方有有感情的,坎生巽,为倾情相生,爱的太深。对方落沐浴桃花临玄武,主用情不真。
日、时支同落坤宫,临天芮死门,主双方矛盾较深,临丙,主有乱子,临六合空亡,看来双方都对婚姻失去信心。

荏苒2019 发表于 2019-11-19 19:11

pcs0917 发表于 2019-11-19 17:25
日干庚与时干甲落坎宫,临庚+庚,太白同宫,兄弟雷攻,主双方互相冲撞,意见不一,发生矛盾。
日干庚生合干 ...

用情不真,指的是他对我不是真心的?

lilou3962 发表于 2019-11-19 19:41

他是属于政府部门吗 就是吃国家饭的 ?还是个小领导?

荏苒2019 发表于 2019-11-19 19:54

lilou3962 发表于 2019-11-19 19:41
他是属于政府部门吗 就是吃国家饭的 ?还是个小领导?

你说的都对

lilou3962 发表于 2019-11-19 20:06

荏苒2019 发表于 2019-11-19 19:54
你说的都对

你应该也有拉黑他这些操作吧感觉他想联系你也困难啊?不对勿怪啊 我也是学习呢 感情的事别太执着 ,不能当儿戏啊,都认真点 ,真心话

润田 发表于 2019-11-20 00:40

还会联系的,会复合

荏苒2019 发表于 2019-11-20 07:54

lilou3962 发表于 2019-11-19 20:06
你应该也有拉黑他这些操作吧感觉他想联系你也困难啊?不对勿怪啊 我也是学习呢 感情的事别太执着 ,不 ...

没有拉黑,只是作的有点过分,谢谢你。

荏苒2019 发表于 2019-11-20 07:54

润田 发表于 2019-11-20 00:40
还会联系的,会复合

多谢大师
页: [1]
查看完整版本: 求测这次分手是不是就彻底结束了?

在线电脑详批生辰八字算命