刘昭梅 发表于 2019-11-19 23:00

这工作应该坚持下去吗?

女1978年出生,已经失业在家好几年了,最近几天才找到工作。新工作管理严格工资少。最近几天业绩不好,业绩不好的原因感觉很憋屈,基本算同事劫财了。而且是打不起的官司告不起的状。每次生意谈得差不多,客人有意向了同事过来帮忙就是他们的了。事情我做了,没功劳。因我们是在别的店培训,店长明显偏帮。抢了我的业绩还叫我加油。难道是我运气差吗?我还有必要坚持下去吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月19日22时47分
农历:己亥年十月廿三日亥时
干支:己亥 乙亥 庚申 丁亥 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
霜降:2019年10月24日02时36分
立冬:2019年11月08日02时42分
本节气上元第一天为:2019年11月8日己酉
立冬:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落六宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 辛│丙 惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

见龙在易 发表于 2019-11-20 17:04

时千宫位来看此份工作有口舌,要靠口才能力发挥作用,要有临机应变能力,休门主休闲场所、办公场地,也主现在休闲着业务不多。与推销,销售业务有关吧。休门也主你的才能发挥得不好。年命来看文化程应该不错学习聪明,杜门,九地,现在偏向于安静收敛的状态。15年开始失业的,以前工作与国企性质有关?

pcs0917 发表于 2019-11-20 09:12

日干临天蓬盗星,生门,生意被别人抢去,庚下临丁,丁主希望,丁+癸,雀投江,希望破灭。
开门为工作,落宫临太阴,主有小人煽风点火,空亡,你不想干了,开门生日干,单位还是需要你的。
日干宫临生门值符,说明生意还是有贵人帮忙的,宫中无动向,又时干与日干比和,建议留下。

刘昭梅 发表于 2019-11-20 15:43

日干临天蓬盗星,生门,生意被别人抢去,庚下临丁,丁主希望,丁+癸,雀投江,希望破灭。
开门为工作,落宫 ...

谢谢老师解卦,今天已跟店长提出辞职。店长回复需提交辞职报告,一个月后方能辞职。不然不发工资。准备明天交辞职报告。该店管理严格,底工资很低,业绩提成也不高。还得买工作服,所以很难招到人。照目前形式没销量饭都吃不起。同事对该公司很有向心力。不太能理解工资这么低,是为什么

刘昭梅 发表于 2019-11-20 18:01

时千宫位来看此份工作有口舌,要靠口才能力发挥作用,要有临机应变能力,休门主休闲场所、办公场地,也主现 ...

对,卖品牌运动鞋服装,急需口才应变能力。感觉发挥时好时差。本人文化程度不高,兴趣爱好广,有兴趣的爱学习,有点小聪明,没用到正道上。15年自己辞职失业,是卖鲜奶的。17年春季做宾馆收银半个月,丢了600元辞职。因同事欺生,被迫长期做晚班,精神不好,出错。怀疑是关系好的同事偷的。其后多次找工作阴差阳错。现在好绝望。

刘昭梅 发表于 2019-11-20 18:06

时千宫位来看此份工作有口舌,要靠口才能力发挥作用,要有临机应变能力,休门主休闲场所、办公场地,也主现 ...

现在家人要我放弃这6天工资,再另外找。我不甘心,虽然钱不多,但是真的很累工作的。这运气怎么这样不给我活路?

刘昭梅 发表于 2019-11-20 18:15

店里生意是不好,别的同事有业绩压力,新进员工没大要求,没有辞退可能。主要是店长不公正,她记单给了别人,还自己抢我单。

见龙在易 发表于 2019-11-21 16:00

时曰干得休生门代表此事没多大坏处,问题是天蓬破耗久星,虽然有进益也是不多大理想,但总比没有的好。杜门、天冲你现在大环境方面欠缺时运,一下子还不能找到理想的工作。留下来试试,过了年再说。月千玄武,损失的600元一般来看与同事有关联了。参考

刘昭梅 发表于 2019-11-21 19:32

时曰干得休生门代表此事没多大坏处,问题是天蓬破耗久星,虽然有进益也是不多大理想,但总比没有的好。杜门 ...

谢谢老师,今天打电话应聘别的工作,不成,还是来上班了。同事改变态度,说没我只有2天没单,估计还了点回来。希望以后别太过分就可以了。

刘昭梅 发表于 2019-11-21 19:35

老师o(^o^)o好,今天天打电话应聘别的工作不成,还是来上班了。同事说我只2天没单,估计还了点回来,希望以后别太过分就好。

刘昭梅 发表于 2019-12-1 23:50

继续反馈下版主,我现在已经上班16天了,今天实习结束,到原定店上班,区域经理叫我学收银,下班发现钱少了。跟另一老员工一起上班。因没说我是收银,没交接,钥匙也是放另外1抽屉。中途我有出店去洗手间。丢钱不多但感觉另一同事不老实。
另发觉我的包也被翻过。还好我的钱是放自己口袋的。请问她是不是内贼,要提防这人吗?

时曰干得休生门代表此事没多大坏处,问题是天蓬破耗久星,虽然有进益也是不多大理想,但总比没有的好。杜门 ...

继续反馈下老师,我现在已经上班16天了,今天实习结束,到原定店上班,区域经理叫我学收银,下班发现钱少了。跟另一老员工一起上班。因没说我是收银,没交接,钥匙也是放另外1抽屉。中途我有出店去洗手间。丢钱不多但感觉另一同事不老实。
另发觉我的包也被翻过。还好我的钱是放自己口袋的。请问她是不是内贼,要提防这人吗?

sagadragon 发表于 2019-12-2 10:11

你应该到你现在居住地方的东北方找工作,工作性质可能与守门、安保、财务、车辆等等有关系,也可能是明年过完春节以后才找的到。

pcs0917 发表于 2019-12-2 11:59

继续反馈下版主,我现在已经上班16天了,今天实习结束,到原定店上班,区域经理叫我学收银,下班发现钱少 ...

注意一点就行,人不是太坏,临腾蛇,有点虚假,有心计。

刘昭梅 发表于 2019-12-2 23:31

sagadragon 发表于 2019-12-2 10:11
你应该到你现在居住地方的东北方找工作,工作性质可能与守门、安保、财务、车辆等等有关系,也可能是明年过 ...

谢谢超版回复,现在这工作已经上班大半月了,辞职得提前1个月写报告。马上要过年了,出来工作也不好找。只能观望下,不是太过分忍受到过完春节再辞职。

刘昭梅 发表于 2019-12-2 23:39

pcs0917 发表于 2019-12-2 11:59
注意一点就行,人不是太坏,临腾蛇,有点虚假,有心计。

是啊,她离婚2次带2个男孩生活,压力大。也经常诉苦。我们都很同情她。但她总想搞店里的钱,已经被上级察觉。因人不好招才留下的。今天又说没钱买菜,问我们借钱,不同意后还想拿店里的钱。
该店管理混乱,货物乱摆,卖东西都找不到货,她也不同意我们一起整理清楚,总之一言难尽。

见龙在易 发表于 2019-12-3 09:20

继续反馈下老师,我现在已经上班16天了,今天实习结束,到原定店上班,区域经理叫我学收银,下班发现钱少 ...

平时还是小心为好,此盘来看同事方面对你财物有些不利。

刘昭梅 发表于 2019-12-3 17:02

现在领导要我收银,发电商,做帐。很繁琐,容易出错。本来是做销售的,现在说是培养我做店长。问题是生意不好,责任大。大家都不愿意做。

刘昭梅 发表于 2019-12-3 17:03

我防备着她呢,但毕竟是新去的,有点担心。

CC人生 发表于 2019-12-3 17:51

家里是不是有问题?
页: [1] 2
查看完整版本: 这工作应该坚持下去吗?

在线电脑详批生辰八字算命